Ampere

screamo~USA
Новые треки в старом ключе. Несколько однообразно звучит, но в тоже самое время, если рассматривать это как один целый трек :yeah:, ну скажем на минуты 3-ри, то это полный экстаз! Я не знаю, почему подобный стиль игры, так слабо отображён в молодых формациях крико-групп по Нашему земному шару, очень жаль. Хочется, чтобы подобного звучания было больше. Такой музыки в прямом смысле слова, да и переносном, всегда будет мало :idea:

хз, вроде на Like Shadows всё тотже узнаваемый сабж, но чтото слегка изменилось, наверно стало меньше хаотики, более размереннее ...все 15 песен слушаются на одном дыхании

Добавлено через 9 минут
а может и больше хаотики, я ещё не определился, аххахахах:stupid:

ampere_like_shadows.jpg

Like Shadows (2011)

like a boss)

Да, чуть чуть больше мелодики, но в целом от предыдущих работ ничем не отличается. Альбом совсем уж коротким кажется. Сей группе не помешало бы проявить большее разнообразие.

а чем предыдущий был неполноценен?

то шо этот рип с диска, а выше перекодировка со 128, как всегда взято хуйзна откуда!!!...диск то официально только вчера-сёдня вышел)):deal:

Добавлено через 1 минуту
звучок то отличается по качеству ок так!!

меньше хаотики?? больше мелодики?:thinking:
помоему по сравнению с ЛП 2004ого он в разы хаотичнее

Phil Cosby, было очень интересно почитать
информативно и насыщенно вышло, а где можно тексты достать к последнему альбомцу?

текстами любезно поделились на фанкисоулс, там же они в теме амперов запилены. Если нет, то поделюсь своими сканами с винила.

Phil Cosby, ага нашел на какой то из страниц сканы, спасибо
буду вчитываться:agree:

пиздаты :deal: но новинки и вправду мало :scream:

ну такое. только некоторые композиции порадовали

Помню, включил последний альбом, ушёл варить кофе. Вернулся - альбом уже кончился :stupid:

протяни руки, пфф :lought:
останній альбом - дуже хороший, і коли думаю про те, що зараз є люди, які здатні робити подібну музику так добре - на сучасному скрімо ще рано ставити хрест

Нравятся. Все что смог нарыть в сети - есть на винте. Удалять не планирую. Въехал не сразу, расслушал - очень понравилось.

Блин, думаю что никогда не смогу полностью выразить насколько Ампер важны для меня. Насколько они дополняют жизнь. Насколько они повышают мотивацию. Это просто невозможно объяснить сколько в них правды. Даже когда прокручиваешь в 1000-ый раз какой-то трек, всё равно хочется вернуться к нему, на следующий день, через неделю, но всё равно вернуться, и вновь прослушать. Пожалуй, отдал бы многое, в том числе свои пластинки, диски, кассеты, аппаратуру, что угодно :yeah:, лишь бы найти людей, где-то рядом, которые хоть что-то знали. И еще больше бы отдал чтобы собрать группу и делать нечто похожее. Ох, :alive:. Они, пример для меня.

Phil Cosby, нельзя ли как-нибудь странички на catching up myself восстановить? Было бы интересно почитать.

Вообще только сегодня открыл для себя группу, считайте, начал слушать с Like Shadows. Узнаётся манера игры Уилла, но здесь, в отличие от Ritual Mess, это почему-то не воспринимается как минус: похоже на Orchid, но в то же время очень разнообразно и интересно. И это не Orchid. И, конечно, идеи так называемого интеллектуального панк-рока мне очень импонируют. Буду слушать, разбирать тексты, вникать дальше. Уверен, группа займёт достойное место в списке моих преференций.

Надо срочно призывать кое-кого :idea:
Phil Cosby

ampere....как я давно их не слушал и как приятно слышать то, что они не изменили звук и не исчерпали себя в материале такого рода, три песни просто заело на повторе. тотальная ностальгия

Звучит как оправдание.

Back