Audiosurf

Tetris + Guitar Hero + Wipeout = Audiosurf.
самый кайф это когда вниз катишься.

никогда. никогда не играйте под гантц. я чуть инфаркт не схватил когда несешься с огромной скоростью, а вокруг этот красный ад. и это не прекращается :pray:

мне не хочет делать трассу на тайгерсуит =*(
а кроме того пиздец полный) :pray::pray::pray:

Поиграла немного под Берсеркер и брейккорчик...хз...наверное не буду больше играть, что-то не зацепило совершенно.

Мне тоже быстро приелось, по началу угар, потом уже поднадоедает все это.

блять, несколько дней не хотело качать. А теперь скачал, установил, а оно не хочет работать. :crying: Сучка! :mad:

Добавлено через 11 минут
блииин, братюни, залейте кто-нибудь плиз на что-то вменяемое (то есть кроме депозита и рапиды). Бо с ех.уа не качает вообще :crying:

попробовал, неплохо. Будет время - нормально пошпилю. Но мне не кажется что так оно затянет, как все это обещают

ребята, скажите, какая это версия, где и траса и фон черные, как на скринах? а то у я стянул с экс.уа уже два варианта и там основной фон белый, а когда фыставляешь фон черный, дорожка все равно белая и оно пиздец уёбищно смотрится :crying:

Добавлено через 27 секунд
попробовал, неплохо. Будет время - нормально пошпилю. Но мне не кажется что так оно затянет, как все это обещают
бэцни и охуевай :oh-yeah:

ребята, скажите, какая это версия, где и траса и фон черные, как на скринах? а то у я стянул с экс.уа уже два варианта и там основной фон белый, а когда фыставляешь фон черный, дорожка все равно белая и оно пиздец уёбищно смотрится
в настройках фон поменяй :stupid:

wj, мужик, я ж написал, что не помогает. просто глянь версию у себя, ок?

Добавлено через 2 часа 35 минут
бля, я лох :facepalm::stupid:
настройки надо менять не в самой игре уже, а в игровом меню :stupid:

вчора встановив, прикольна іграшка:super::happy: під драмфанк дуже ок ганяти

В прошлом году вышла вторая часть! Сейчас буду пробовать. Качал здесь.

Добавлено в 19:50 / Предыдущее сообщение было написано в 19:24

Мне не понравилось. Ничего непонятно. :thinking:

Back