Blaise Finnegan
vinyl 12"
сам новый альбом показался не цельным (хотя могу ошибаться, пушо отвлекался), но в по отдельности треки очень ок. Особенно Green Waves
от меня тоже такие "быстрые" релизы пугают. Ну с ДТ турили, хуле, решили металить :dontknow:зачем было делать продолжение так скоро
кстати тоже одна из первых мыслей)Ну с ДТ турили, хуле, решили металить
все, что идет с 6 трека вобще ок ок
Ludvig&Sverker наиболее прёт меня.
Пока осилил первые два альбома, Från En Plats Du Ej Kan Se и The Sane Day. На дебютнике понравились вещи на родном языке:чот задумал переслушать дискографию
Забавно, что и ПоС решил переслушать, и там тоже стал бесить вокал, и тоже по схожим факторам)Напоминают теперь пейнофсалвейшн, кстати, поздний
по свежим впечатлениям отвечу на пост десятилетней давности)) Что-то вроде типичных "игривых" кабаре-песенок Дженезис, не?скажите ка мне что вам напоминает песня The Gooberville Ballroom Dancer из The Sane Day (2005) у кого-то я схожее очень слышал..
как забавно иногда закрепляется определенное впечатление :stupid: Наверное, мне так когда-то казалось, потому что я дальше прог-рока/метала и пост-рока/метала почти не ходил. Сейчас вот послушал остальные альбомы -всегда их считал самыми эклектичными и разнообразными из ретро-проггеров нового века
но остальные меломаны могут игнорировать без зазрений совести :dontknow:терпимое, для любителей батяпрога даже обязательное, я б сказал