Bill Bruford

jazz/fusion/canterbury scene/prog/drums
Sex
мужской

Reaction score
25,381

7581f83259ca6a31e0f7cba3661b2111_full.jpg

bill.jpg

Человек, который начал в Йес, продолжил в Кримзонах (их самом лучшем периоде), помогал Дженезис и Нэшнл Хэлс, участвовал в ЮКей, потом снова в Кримзонах...Барабанщик, искусно зависнувший между роком и джазом. Легенда, заявившая об уходе из мира музыки за несколько недель до своего 50-летия (!!!). Мой любимый драммер - пожалуй, так:pray:
13236.jpg

русская вики
Бруфорд на drumnet.ru
еще одно отличное био

Дискография:
работы мэтра
из них рекомендую:
1978 - Feels Good to Me (CBR 192 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]info

сайд-проект с Тони Левиным, Крисом Ботти и Дэвидом Торном
ЭТО ШЕДЕВРИЩЕ!!!
1999 - Bruford Levin Upper Extremities (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE] info

David Torn - 1986 - Clouds About Mercury (CBR 320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

группа Earthworks
________________________________________________________________________________________

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ZWG8uKaFyfA"]YouTube- BEELZEBUB - BRUFORD (Bill Bruford)

Description
jazz/fusion/canterbury scene/prog/drums
Last edited by a moderator:
В Рок к себе не будете выпрашивать? :stupid:

Добавлено через 1 минуту
И да, уговорил))) Где там твой краут?))))

не буду выпрашивать) я еще 2-3 темки в джазе сделаю, но уже на след.неделе, щас уезжаю

та фиг с ним, с краутом, Зось. Будет раздел по психоделии - там его и увидите, мой краут

1998 - Bruford Levin Upper Extremities - слышал. соглашусь с Игорем:)

Prog-Jester, :kiss:

1998 - Bruford Levin Upper Extremities
А нет в качестве выше 192? Или может рипа с СиДи, потому что когда Боти подбирается к стратосферам, из колонок идёт отвратительный шорох :hz:

Добавлено через 1 час 41 минуту
Заменил ссылку на на 320 кб\с на серве. Бруфорд, Левин, Торн, как всегда великолепны; Боти великолепен, но далеко не как всегда :stupid: На этом альбоме, если очень постараться, его даже можно спутать с неким гибридом Майлса Дэвиса и Мэйнарда Фергюсона.
А вообще альбом - шедевральная "кримзоноватая" смесь из прога и фьюжна с интересными такими эмбиэнтовыми бэкграунами. Крч слушать всем обязательно
Еще есть Bruford Levin Upper Extremities - 2000 - BLUE Nights и David Torn - 1986 - Clouds About Mercury, в составе Торн-Бруфорд-Левин-Ишэм (тоже трубач такой). Оба в 320

соглашусь с Ботинчиком :stupid:

Bruford Levin Upper Extremities 1999 -какой альбом шедевральный, просто нет слов.

у кого есть ONE OF KIND 1979 перезалейте пжлст:sad::scream:

все нормально качается это я тут запутался немного.спасибо -музыка что надо!!!:beer:пароль phonograph у меня не сработал!

Last edited:
pianocircus are currently Associate Artists at Brunel University, London, where they have been working with composer Colin Riley and, through him, drummer Bill Bruford. An album of the new music, 'Skin and Wire', will be released on Bill's label, Summerfold Records, in September 2009.
в сети вроде пока нет, но уже можно понемногу искать

Добавлено через 44 секунды
как всегда хорошо расписано на моем любимом сайте: http://www.allaboutjazz.com/php/article.php?id=33935

wanchope хорошо было бы и твоих BRUFORDов послушать!!! а я могу выставить GRADUALLY GOING TORNADO 1980!:agree:

А нет в качестве выше 192? Или может рипа с СиДи, потому что когда Боти подбирается к стратосферам, из колонок идёт отвратительный шорох :hz:

Добавлено через 1 час 41 минуту
Заменил ссылку на на 320 кб\с на серве. Бруфорд, Левин, Торн, как всегда великолепны; Боти великолепен, но далеко не как всегда :stupid: На этом альбоме, если очень постараться, его даже можно спутать с неким гибридом Майлса Дэвиса и Мэйнарда Фергюсона.
А вообще альбом - шедевральная "кримзоноватая" смесь из прога и фьюжна с интересными такими эмбиэнтовыми бэкграунами. Крч слушать всем обязательно
Еще есть Bruford Levin Upper Extremities - 2000 - BLUE Nights и David Torn - 1986 - Clouds About Mercury, в составе Торн-Бруфорд-Левин-Ишэм (тоже трубач такой). Оба в 320

я нашел всю дискографию.кроме THE SOUND OF SUNRISE (2001),может кто здесь поможет!!!и очень интересно было бы послушать DAVID TORN (1986),если кому интересно все остальное в 320(kbps) обращайтесь!:est!:

:deal:Смотрим пост №11.

люди не посчитайте за навязчивость,но может у кого есть Bruford & Borstlap-Every Step A Dance,Every Word A Song 2005 ,буду очень благодарен!!!:thanks::beer:

Prog-Jester, потому что
David Torn - 1986 - Clouds About Mercury, в составе Торн-Бруфорд-Левин-Ишэм (тоже трубач такой).
О ком есть тема, туда и льем. Ты же понимаешь, что в темы не только топикстратер заливает. Альбом хороший, кстати.

Ну это по сути то, откуда ноги у проекта B.L.U.E. растут - Бруфорд, Левин, Торн, но вместо Ботти тут Ишем

о, так я тогда даже послушаю. А то уже собирался добавлять в свой список заливок на удаление:stupid:

img_0432.jpg

ап через лесять лет :stupid: Дочитываю автобиографию сабжа, душевнейший дядька, очень шарящий во всяких мьюзик-индастри-штуках, с таким мне милым сухим самоедским (типично британским) чувством юмора. Много мыслей из тех, что есть в книге, прозвучали аж 36 лет назад на этом интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=CuTMvpl1D_Q

и ещё некоторые выкладываю в тви - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Back