Blessure Grave

lo-fi goth/post-punk revival, San Diego CA
Для таких же задротов как я, сообщу что When I Die - не только кассета 2010 года (такая была, в 25 экземплярах, что было на ней было - загадка), но и CDR 2009-го, по треклисту совпадающий с тем, что на серваке (см.тут: http://blessuregrave.blogspot.com/p/releases.html). Я к тому, что пришлось этот релиз из топа-2010 убрать.

Сегодня шел выбрасывать утопленных и замерзших щенят в мусорный бак в пяти минутах ходьбы в тридцатиградусный мороз и слушал кассету When I Die. Одежда как водится - чёрная. Рекомендую.
Кассета звучит гораздо лучше остального материала, жаль из-за путаницы с сылками я скачал не её, а что-то другое и забыл об этой записи. Только сегодня послушал и понял, что многое терял. Steps, Deep Sleeper и Insecurity - отличные вещи.

факт, кассету дольше всего слушал

Решил наконец-то вплотную послушать сабж, дико понравился материал, особенно кассета When I Die и семёрки Making The Death Beds и City Lights.
вообще, уже вырисовывается целая плеяда новых групп с правильным звучанием, которые сразу задают нужное настроение,
но столько цепляющих, хитовых тем редко где можно встретить.

Last edited:
все участники группы переехали в Портленд и пару дней назад начали запись новой демки. С чем я вас и поздравляю

все равно Тобиас мудак. но послушать будет крайне интересно, так как Soft Kill не проникся вовсе

не смотря на слабое первое впечатление, при подробном прослушивании их творчества, Blessure Grave влетели у меня в список самых любимых, вдохновляющих бэндов.
в душу запали треки Making The Death Beds и Deep Sleeper.

Может кто знает от куда трек под названием Departure?

Перезалейте пожалуйста 2009 - Learn To Love The Rope.

The Flashing вышла в марте на виниле
Хороший релиз, лучшие треки - первые три, времён кассеты.
Добавил сервачную заливку в шапку.

На Flashing старые треки? Не ориентируюсь по творчеству.

новые

три трека были выпущены в прошлом году, ещё три добавлены в этом

Спасибо.
лучшие треки - первые три
Мне так тоже показалось, более мелодичные что-ли.

Back