Breed

groove metal - Norway

Остап

vinyl 10"
Name
Остап
Sex
мужской

Reaction score
2,359

94394_logo.jpg

94394_photo.jpg

Биография:

Группа была основана в 2004 году в Норвегии вокалистом Maurice Adams и гитаристом Kjell "Damage" Karlsen, которые ранее играли в группе Sundog. После того как Sundog распались они не виделись некоторое время. Damage накапливал материал и посылал демки Maurice. Через некоторе время, найдя барабанщика они приступили к записи первого альбома.

В 2006 году случилось сразу три события - ребята нашли наконец басиста, выпустили альбом и лишились барабанщика. Это не остановило их, они выступали с сессионными музыкантами. На сегодняшний момент они приступили к записи второго альбома, а барабанщиком стал Tommy Kaare.

Состав:

Damage Karlsen - гитара
Maurice Adams - вокал
Mads Mowinckell - бас
Tomy Kaare - ударные

Дискография:

2006 - Breed

Ссылки:

MySpace
Оф. сайт

=====================================================
Не могу что-то найти ссылку на альбом, слушайте пока на майспейсе, потом залью )

В общем и целом это отличнейший, качевый грув метал. Меня всегда удивляло как группы из Скандинавии могут писать такую 100% америкосовскую музыку. Материал (особенно что касается гитарных партий) - это комбинация Pantera и Black Label Society. Очень приятный, а главное оригинальный вокал (обычно вокалисты подобных групп пытаются в тупую скопировать манеру Ансельмо). Ну и жемчужиной альбома стал кавер на саббатовский "Hole In The Sky".

Рекомендуется всем любителям Пантеры, Закка и т.д. )​

Description
groove metal - Norway
Ответ: Breed

сколько раз эту песню уже кавернули, мне интересно?)

Ну много конечно, но у них очень хорошо получилось.

опа,грувец)) пошол ценить)

Добавлено через 50 секунд
хе хе,а гитарист на Даймовском вашборне кстати))

Добавлено через 6 минут
да,впервое впечатление ооочень хорошое) гитара и вокал очень вкусные как по мне, по композициям чувствуется Пантера, но это ж и хорошо)))

Last edited:

Э, а собственно где альбом?

нету!

бля у меня заливается херово (((

От срань :crying:.

Так будет альбомчик? Уже как 2ой 2010 25 октібря появился. :deal:

Back