Brother's Keeper

90's metalcore, Pennsylvania, USA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

Охренительно крутая но забытая группа из штата Пенсильвания. Собрались в 94 году и до 2003 валили очень крутой качевый металкорчик с очень крутым самобытным вокалом. Это очень знаковая группа и просто надо ее послушать чтобы влюбится.

http://www.myspace.com/brotherskeeper814

Members:
Eric “EMS” Schaufelle - bass,
Mike Ski - vocals,
Mike Peters - guitar,
Rich Cali - drums,
Scott Emhoff - guitar

Releases:
Shadowcast (7”) - 1994
Ladder (7”/CDep) - 1995
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
The Continuum (Trustkill Records CD/LP) - 1996
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Self-Fulfilling Prophecy (Trustkill Records 7”/CDep)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
ForeverNeverEnding (Trustkill Records CD)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Oxymoron (Trustkill Records 12”/MCD)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Sweet Revenge (7”/CS/CDep)
Fantasy Killer (Trustkill Records LP/CD) - 2001
brothers keeper - five hits from hell
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
brother's keeper - box office smash
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Начинать с релиза Ladder!!!

Description
90's metalcore, Pennsylvania, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
группа хорошая вполне)
забавно, кстати, что у христиан бразерс кипер есть сплит с сатанистами дисамбадид))

а мне как то ваще не ае, сколько слушал, столько мимо)

Так и не сделал о сабже тему, потому что лень было заливать все их музыкальное добро:smile: Self-Fulfilling Prophecy и Оксюморон очень ок релизы:up:
И Корегазм божественный блог, насколько помню, благодаря ему и начал откупать девяностые.

забавно, кстати, что у христиан бразерс кипер есть сплит с сатанистами дисамбадид))
Христиане Bloody Sunday с Интегрити выступали, это стильно, модно и молодежно.

Так и не сделал о сабже тему, потому что лень было заливать все их музыкальное добро:smile:
та же история
и вообще я удивился пару месяцев назад не увидев сабжа на форуме
1998 - Sweet Revenge 7''
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - Fantasy Killer
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
other stuff (кавера, демки какие то)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

группа хорошая вполне)
а вообще откуда такая тема, что они христиане? Лирика такая? Я просто не шарю :wow:
В любом случае, Эрик играл так же в Prayer For A Fallen Angel. И группа в принципе по антирелигии была это точно)))

а вообще откуда такая тема, что они христиане? Лирика такая? Я просто не шарю :wow:
В любом случае, Эрик играл так же в Prayer For A Fallen Angel. И группа в принципе по антирелигии была это точно)))
Христианская вера и религия - разные явления, потому что первая отрицает вторую, и антирелигиозность вере нисколько не мешает.

Духобор
согласна. я не точно выразилась.
У Prayer For A Fallen Angel было оформление с намёком на сатанизм, и я так понимаю, Эрик в принципе не котирует философии "правого пути".

пересматривал америкоские хеллфесты - они там на каждом есть, каждый год выступали

Back