Burn Her Letters

screamo~Turkey

denver

now turn the other cheek and pretend
Sex
мужской

Reaction score
9,537

Burn+Her+Letters+3.jpg

Burn+Her+Letters+scbhlcmftt1.jpg

"BHL собрались в 2005 году и закончили существование в 2010 году, прожив кошачью жизнь. Мы очень довольны нашей омертвевшей кисой."

Моя любимейшая турецкая группа из города Eskisehir, Турция. Поскольку у группы нет био, скажу пару слов про музыку, она у них очень толковая, хоть и специфическая. В ней они смешивают медленное мелодичное скримо с нойз роком и писклявым вокалом в духе нитро мега преер.
Среди своих влияний ребята выделяют: Daïtro, Mihai Edrisch, Sed Non Satiata, Amanda Woodward, Belle Epoque, Raein, Louise Cyphre, La Quiete, Funeral Diner, Ampere, Indian Summer, Shikari, Envy, Sl's3, Orchid, Ekkaia, KaosPilot, Adorno, Sinaloa, La dispute, Potraits of Past, Jr Ewing, Tang, Kidcrash, The City of Caterpillars, Heaven in Her Arms, Suis La LuneThe Appleseed Cast, Explosion in the Sky, Caspian, Mogwai, Sonic Youth, Moving Mountains, Hot Water Music, Sunny Day Real Estate, Thrice, Thursday.

Band Members:
mutlu
umut
omercan
gokhan

Discography:

diffusion 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
path 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
http://www.myspace.com/burnherletters

https://www.youtube.com/watch?v=42DL3DQwrJI
(инфу дополнил reaching_forward)

Description
screamo~Turkey
Last edited by a moderator:
ну офигенская группа, когда то их очень искал)
но как-то суслик мне их нашел все таки) пользователь у которого я их качал оказался их гетаристом:stupid:

но как-то суслик мне их нашел все таки) пользователь у которого я их качал оказался их гетаристом
соулсик - конектинг пипл!)
а группа очень хорошая.не ожидал такого от турков

Last edited:
вокал интересный, немного специфичный, инструментальная часть отличная.Звук понравился.

Алах Акбар :scream:! "Болезненное скримо" мне очень понравилось, жгут Турки ни че не скажешь :pray:

а что с названием то?
слишком оригинальное:lol:
Вокал не оригинальный, а убогий, как будто, бля, через зубы местами давится, звук нуден и 10^1000...сортный:disgust:
Вот по-турецки бы играли куда б охуенней было:stupid:
:delete:

вышел новый релиз, 6 треков с которого на спейсе висят:smile:

GRAVITY 128 kbps - на сервак не удается залить, зависает, поэтому пока что прямая ссылка, которую мне скинул гитарист группы. Альбом понравился очень!

Last edited:
Cyclophosphamide said:
кстати с удовольствием бы послушал скримо на турецком или например на китатском :stupid:

Stevan Flipovic здається на турецькій співають, чи нє? :thinking:

так выше же я ссылку дал, на весь альбом .... :dontknow:

GRAVITY 128 kbps - на сервак не удается залить, зависает, поэтому пока что прямая ссылка, которую мне скинул гитарист группы. Альбом понравился очень!

ссылка не работает:dontknow: очень хочеццо альбомчик :crying:

Вокал специфический,не много не мое:hz:
кстати с удовольствием бы послушал скримо на турецком или например на китайском :stupid:
могу сахарного чэлкокора китайского разлива порекомендовать,на родине их гордо величают скримо,но это далеко не для слабонервных:stupid:

naboo - очень нравится. оригинальный вокал, котирую <3

В мене з цією ссилкою все норм!:alive:...амм спочатку коли глянув шо турки шось застрємало), але з того шо почув на Майспейсі пристойні:popcorn:

Добавлено через 28 минут
еххх...слабенька якість запису:moral:

l_29118bbc401f4d4a92a2744336a516c0.jpg

Burn Her Letters and Dramacoma split - Kozmos - [2009]

Label: Pati Patu Prima Records

Tracklist:
1. Mimpi Berdansa (Dramacoma)
2. Conrad the lonely stump part 1 (Dramacoma)
3. Gogo (BHL)
4. Yunberg (BHL)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Вот, прислали нам на майспайс ссылку на свежак :smile:

Добавлено через 1 минуту
Развеян миф о том, что турки могут только русских девок портить

Охуенно подметил)

Развеян миф о том, что турки могут только русских девок портить

Да... не плохи турки,:popcorn: можно сказать они чем-то цепляют и вокал необычный.:applouse: Всё в норм. О мифах не возьмусь судить здесь и так все ясно кто кому вдул. Но чувак - это тоже самое, что сравнить белого и любую авродевку и посмотрим кто кого вывезит. :fuck: Она уж сделает всех русских и не только в порче!!! Они нас и в музыке делают:super:

Нашёл bandcamp группы. Оказывается, распались ещё в 2010 году.

BHL formed in 2005 and dead in 2010 like a cat. We have so pleased about our necrotic cat.

So we need to thank for little glimpsies to Mustafa, Alper, Cemal, Kaan, Orhan, Baran, Sinan, Uğur, Koray, Barışs, Oğuz, Burak, Onur, Can, Tolga, Nilay, Gamze, Kaytan, D.I.Y ethics, Noizine and Sugartown Cabaret.

(bakkalcı.gonca.oral.sever)

Back