Crippled Black Phoenix

prog-rock/post-rock (early)
я новый альбом как-то тоже не понял) слишком много всего. но этим группа и хороша.

с удовольствием сходил бы на них еще раз.

хз, на мой вкус они который год подряд просто кавер-группа пинкфлойда :pardon:

Ребзя, согласен с каждым :agree:

Мне сейчас хорошо заходит, потому что я в общем стал меньше музыки слушать (а ту которую оставил, могу охарактеризовать как туповато-простую) поэтому для СВР, наверное, остаётся место в восприятии. Многие предыдущих годов не залезали :stupid:

Про Пинк Флойд это ещё полбеды, пугает другое: они вообще не меняются последнее время. С такой частотой альбомов это край(

Интересно, кто нибудь был бы против того что бы Tool ебашили каждый год по самоплагиатному альбому?:thinking:

sssnot, я новый Тул уже лет пять как перестал ждать :hz:

вот 2010 и 2012 все-таки вечные работы, приятно время от времени возвращаться. Остальных альбомов будто бы и не существует.

Прожектор,
я новый Тул уже лет пять как перестал ждать
но мы же все знаем что если он выйдет то слетимся на него как мухи на кучу жирного говна и будем орать:stupid:

.чудесный альбом.
.с 4-5 прослуха, возможно, обойдет и мощные ...ape... и ...generator.
.а швед-то всё больше по позднему гилмору валит.

Добавлено в 21:06 / Предыдущее сообщение было написано в 21:06

Непоганий рочок. Залишу, як і попередні. Може, колись і захочеться щось таке атмосферне послухати, але насправді при першому такому зову рука тягнеться все одно до Анафеми (1998-2012).

Добавлено в 23:05 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

Кавани ж теж на ПФ наче орієнтувались?

Непоганий рочок. Залишу, як і попередні. Може, колись і захочеться щось таке атмосферне послухати, але насправді при першому такому зову рука тягнеться все одно до Анафеми (1998-2012).

Добавлено в 23:05 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

Кавани ж теж на ПФ наче орієнтувались?

-да, каверы бомбили даже-
.но сравнивать cbp c ливерпульцами бессмысленно ж.

но сравнивать cbp c ливерпульцами бессмысленно ж
Хз, они у меня тоже всегда ассоциировались с Анафемой, что десять лет назад, что сейчас. Думаю, это действительно из-за того, что оба виа интепретируют ПФ.

я хз де там вы пинк флойд узрели, как помне на предыдущем и нынешнем балладные витиеватости такие. вкуснейшие. пинками и не пахнет даже:dontknow:

я хз де там вы пинк флойд узрели, как помне на предыдущем и нынешнем балладные витиеватости такие. вкуснейшие. пинками и не пахнет даже:dontknow:

-ну, вокал несколько гилморовский ежели /даже через примочку/, атмосфера division bell моментами, а так в целом сугубо фирменно cbp, без сраных закосов-

Давайте так, можем не говорить, что в целом это ПФ), но отдельные моменты не признавать нельзя. Например, в начале Great Escape pt.2 тупо бас из Echoes, которую уже даже каверили :cranky:

Сделали мерчик с львовской девочкой:

42838597_2238741952865031_2773104299620696064_n.jpg

:thinking:

Сделали мерчик с львовской девочкой:

42838597_2238741952865031_2773104299620696064_n.jpg

:thinking:

-мододцы-
?почему именно такую картинку выбрали?
?куда реализовывать будете?

Так, типичная новость про СВР:
вокалиста опять выперли.

:cranky:

Зря я этот видеоряд посмотрел
Песня хорошая. жду альбом. я Аполитичен (вообще, целиком и полностью)

Crippled Black Phoenix - Ellengæst (2020) 320 kbps
art rock/post-rock

a0860546796_10.jpg

Tracklist:
1. House of Fools (7:51)
with Vincent Cavanagh
2. Lost (8:11)
3. In the Night (8:38)
with Gaahl
4. Cry of Love (5:45)
with Suzie Stapleton & Ryan Patterson
5. Everything I Say (7:21)
6. (-) (1:50)
7. The Invisible Past (11:25)
with Jonathan Hultén
8. She's in Parties (3:51)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

такой скучный год, что аж решился впервые за много лет послушать новье от сабжа :stupid: наличие Винсента на первом же треке прям навело на похожие мысли -
Хз, они у меня тоже всегда ассоциировались с Анафемой, что десять лет назад, что сейчас. Думаю, это действительно из-за того, что оба виа интепретируют ПФ.
и собсна не отпускало весь альбом. Только "Cry Of Love" прям филдс оф нефилим, а 11-минутка - джизу. В общем как всегда, с миру по нитке, группе свой стиль :lol:

Короче послушал-удалил, но спасибо, что напомнили кавером про этого мужчину (R.I.P.) :pray:

https://www.youtube.com/watch?v=L8r4z2JZ08s

Перебираю говно всякое на винте - что-то после 2014-го стоит внимания, или все то же самое?
White Light Generator мне вот, как ни странно, заходит

Биджо, хз, меня тоже ничего не зацепило, кроме White Light Generator.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=K2ABZn5Wkcs"]https://www.youtube.com/watch?v=K2ABZn5Wkcs

«Блекаут» заєбісь тречок

всім Харковом слухали

Back