но мы же все знаем что если он выйдет то слетимся на него как мухи на кучу жирного говна и будем орать:stupid:я новый Тул уже лет пять как перестал ждать
Непоганий рочок. Залишу, як і попередні. Може, колись і захочеться щось таке атмосферне послухати, але насправді при першому такому зову рука тягнеться все одно до Анафеми (1998-2012).
Добавлено в 23:05 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04
Кавани ж теж на ПФ наче орієнтувались?
Хз, они у меня тоже всегда ассоциировались с Анафемой, что десять лет назад, что сейчас. Думаю, это действительно из-за того, что оба виа интепретируют ПФ.но сравнивать cbp c ливерпульцами бессмысленно ж
я хз де там вы пинк флойд узрели, как помне на предыдущем и нынешнем балладные витиеватости такие. вкуснейшие. пинками и не пахнет даже:dontknow:
Сделали мерчик с львовской девочкой:
![]()
:thinking:
и собсна не отпускало весь альбом. Только "Cry Of Love" прям филдс оф нефилим, а 11-минутка - джизу. В общем как всегда, с миру по нитке, группе свой стиль :lol:Хз, они у меня тоже всегда ассоциировались с Анафемой, что десять лет назад, что сейчас. Думаю, это действительно из-за того, что оба виа интепретируют ПФ.