Dahlia’s Tear

dark ambient, industrial - Sweden

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Dahlia’s Tear

Dahlia’s Tear

2178738.jpg

11702155.jpg

13831921.jpg

Шведская группа Dahlia’s Tear приверженцы dark ambient с различными звуковыми элементами и поджанрами. Содержание и смысловая нагрузка музыки часто ассоциируется с природой, космосом и вселенной, а также абстрактными темами.

Dahlia’s Tear выпустил свой первый альбом, названный «Harmonious Euphonies For Supernatural Traumas Mesmerising Our Existences In Radient Corpuscle Galaxies» в ноябре 2005 года, что послужило отправной точкой этого абстрактного путешествия. В этой дебютной работе Анил Эмре Дедеоглу предложил 10 композиций общей продолжительностью 52 минуты с медленными, нежными переходами, наполненными душевными страданиями и тёмными темами. «Harmonious Euphonies For Supernatural…» также является официальной темой для передачи Black Night Meditations, транслируемой на Portsmouth Community Radio в США. Его второе путешествие было издано лейблом Alcor Productions и называлось «My Rotten Spirit Of Black». Эта фантастическая поездка показывает обветшание и разрушение жизни с различных ракурсов, более абстрактная, с фатальным умиротворяющим ощущением постепенного исчезания всего сущего. «Under Seven Skies» - самое позднее путешествие Dahlia’s Tear, которое началось 12 декабря 2007 года после того, как немецкий лейбл Thonar Records стал новым домом Dahlia’s Tear. Этот CD из 7 треков общей продолжительностью 48 минут предлагает слушателям различные звуковые переживания. Анил Эмре Дедеоглу создал звуковой мир с использованием новых элементов, таких как гитарный шум, протяжными частотами и извилистыми прослойками экспериментов с холодным вокалом.
Почти что Lastfm

Дискография:

2005 - Harmonious Euphonies For Supernatural Traumas Mesmerising Our Existences In Radient Corpuscle Galaxi Rapid
2007 - My Rotten Spirit Of Black Rapid
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Under Seven Skies Rapid [URL="http://ifolder.ru/5298758"]Ifolder
[/URL]

В общем классный шведский даркэмбиент проект - холодный, пронизывающий! :up:
Заливаю My Rotten Spirit Of Black

Description
dark ambient, industrial - Sweden
Last edited:
Re: Dahlia’s Tear

Есть у меня альбом 2005 года он выходил как pro cd-r на чешском Ravenheart prod. Не совсем согласен с приставкой dark, да неплохой ambient но уж никак не dark. Я вообще подумал что это турецкая группа.:stupid::smile:

Есть у меня альбом 2005 года он выходил как pro cd-r на чешском Ravenheart prod. Не совсем согласен с приставкой dark, да неплохой ambient но уж никак не dark. Я вообще подумал что это турецкая группа.
Данный коллектив подходит под понятие ритуального эмбиента - который есть поджанр тёмного. Да и индастриала тут не так и много, но всё же. :deal:
Я не скажу что плотно висел на сабже, но если конкретно укажешь на то что это не дарк - с ссылками на конкретику я впролне могу пересмотреть своё мнение. А так :no:

Last edited:

Сегодня переслушал Май роттен спирит оф блэк. Ну как, скажите мне, как можно утверждать, что здесь отсутствует дарк эмбиент. :cranky:
Да плюс ко всему я пропустил указать дрон в тэгах :stupid:

очень понравились, весь день слушаю

:agree: Проект действительно очень граммотный :up:

Добавлено через 7 секунд
:agree: Проект действительно очень граммотный :up:

подскажите пожалуйста симилары сабжа

• Like
Reactions: SoN

Очень интересно звучат у него клавиши на первом альбоме, по фьюнералу прям.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Второй альбом очень по дарку и дроуну. А третий довольно по индастриалу, но космичный стиль сабжа чувствуется. Очень проникновенная музыка.

Добавлено через 8 минут
Вот, кстати, реклама нового альбома сабжа от лейбла:
https://www.youtube.com/watch?v=q2-ZR5ipMV0&feature=player_embedded

Dahlia's Tear - 2012 - Dreamsphere

1333314417_cover.jpg

Жанр: Industrial, Dark Ambient
Качество: VBR V0
Размер: 89.0 MB

Tracklist:
01. The Transition [8:23]
02. Entrance To Dreamsphere [8:00]