Dancing on Debris

screamo~Germany

xOLEGx

vinyl 5"

Reaction score
6,211

Dancing On Debris

l_829ef58280c92fa0e859e84d511de91c.jpg

ld7d6eb7b4d3b5cbde9c595yl2.jpg

Dancing On Debris - группа из города Aachen/Germany, состоящая из пяти человек - бывших членов таких групп как : The Sugarbombs, Longing For Tomorrow, Darmkrampf, Nago,Straight from the Shoulder,Tiger in the woods. Образовалась группа в середине 2006 года. Первый совй концерт отыграли в Январе 2007 года. В 2008 выпустили свой дебютный Self-Titled.
Состав участников :
Frederik - Drums
Felix - Vocals
Yves - Guitar, Vocals
Rene - Guitar
Janis - Bass, Vocals

Майспейс :
http://www.myspace.com/dancingondebris

Дискография :

Dancing On Debris - Dancing On Debris [EP] (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Dancing On Debris - …Of Our Self-Made Collapse (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
screamo~Germany
Last edited by a moderator:
Re: Dancing On Debris

хорошая группа, мне нравится

давно я эмокорчик не слухав... :agree: дякую.

какой на*уй эмокорчик?:cranky:

такой каким его поют в наши дни :stupid:

какой на*уй эмокорчик?
предлагая термин эмокор, как часто употребляемый всякими невежественными факерами и митолистами, в качестве описания музыки разного говна запретить на Неформате :idea::oh-yeah:

предлагая термин эмокор, как часто употребляемый всякими невежественными факерами и митолистами, в качестве описания музыки разного говна запретить на Неформате :idea::oh-yeah:

надеюсь ты меня не характерезуеш словами факер и митолист?:what:

хорошо, а как тогда опредилить стиль данной группы, например? скримо? ок. но я предпочитаю не разбрасываться подобными терминами во избежане неточности и музыкальной безграмотности, а использовать старый добрый термин "имуошэнал хардкор" или поросту "эмокор", "эмо". разве в последних словах стоит усматривать негативное значение? (даже не смотря на многочисленых так званых эмо-факеров)

п.с. вот это я написал:stupid:

бред написал, насинг персонал

Добавлено через 28 секунд
эмо, эмо хардкор, и скримо это разные вещи

мне понравилось.
выделю nagos curse,flakes of fear

бред написал, насинг персонал

Добавлено через 28 секунд
эмо, эмо хардкор, и скримо это разные вещи

ок. но раздел на неформате называется Emo, а потому музыка, размещённая тут, так или иначе подпадает под данный стиль. ну а "эмокорчик" я написал по приколу))

какая разница как он называется, ты все под одну гребенку запихнул...

:dontknow: да.. может быть.. я не особо уточнял.

Развели срачь в теме)

Группа играет очень мелодичную музыку, поклонникам Аманды Вудвард должна понравиться, хотя в сабже вокал пожосче будет. Местами попадаються тремолы почти по построку, ну это ясно, сейчас тенденция такая построк везде совать в тему и нет. В общем, хорошая группа, качайте, не пожалеете.

немного темноватое,немного отчаяное и немного епическое и вобщем ахеренный колектив)

Я не люблю произносить или писать слово "ох...еть". Это слово весьма имоционально и позволяет выразить :stupid:, то что я чувствую, по отношению к этой группе, да и вообще к немецкой сцене. Это ж просто клондайк. Немцы уметь есть делать хорошо три вещи, это ХХХ, Машины ...и блять СКРИМО. :stupid:
Когда я слушаю тему Uncommented input, на 0:34 у меня постоянное галюциногенное ощущение, что гитарист возьмёт аккорд выше ...а он сука ниже ... нахал, такое удовольствие было бы

ща скачаем, послушаем :idea:

Добавлено через 37 минут
а чё, нармальные :yeah:

Flakes Of Fear
хитовая штука, особенно середина ..
What can we do? What can we do now?
Closing no doors that we've kicked off.
The ape with the bomb is the way we have chosen.
What can we do? What can we do now?
..:crying::crying::in_love:

Last edited:

Вот-вот, момент в песне запоминающийся. В других треках я ничего такого не заметил)

Back