Этика веры

Размышления на вольную тему
Re: Этика веры

Frost, чувак, от ти не повіриш, але земля витримає людство, як витримувала метеорити, землетруси і динозаврів. ну, зникне 99% видів живих істот, але життя від цього не зникне ніяк

Rage, а яким чином?

rage, я бачу, в тебе немає відповіді і ти намагаєшся займатись софістикою?
ну, або я повністю туплю))

этика это изобретение двадцатого века и уместна она только в великом разделе фестмелодика ,а не для того чтобы ей измерять такие понятия как вера или любовь..вам не кажется что это слишком примитивно?:hitrost: клиффорд выскочка какойто ваще неаллё кто это

Не думаю, шо этика это изобретение 20-го века, и думаю, что ей вообще ниче не следует измерять, она кагбэ ниче не измеряет :dontknow:

just another monkey, перечитай предыдущие сообщения :) Во-первых, я вижу, что ты будешь пытаться доказать недейственность моих примеров вместо того, чтобы ответить (подозреваю - согласиться), что некоторые широкораспространенные религии поощряют "крепкую" веру, во-вторых, хочу обратить твое внимание, что тот способ, к которому ты так хитро хотел прибегнуть, логически неверен (сколь угодно большое, ограниченное количество частных случаев не позволит тебе сделать общего заключения), поэтому я просто не вижу смысла (и мне лень немного :stupid:) сидеть и придумывать ситуации, когда религиозные нормы могут поставить чью-то жизнь под угрозу, чтобы ты мне в ответ придумывал причины, почему так быть не может.

Лень - это ключевое слово ко всей дисскусии :stupid:

шото я вже не вїзжаю про що тут йде мова :thinking::stupid:

Back