Exodus

thrash/groove metal - San Francisco, USA
Вот все пытался я и пытался въехать в ВВВ и все никак не смог. ХЗ, может, со временем на свежее ухо попробую еще раз расслушать, пока что никак.

Но вот Fabulous Disaster и Impact Is Imminent - это ж вообще невероятно крутое музло. Долго думал, что меня так привлекает в вокале. А потом понял, что он ужасно похож на вокал Бона Скотта и это крайне доставляет.

Из более позднего вообще что слушать?

denver, пушо ббб с беловым - обоссаная хуйня для обрыганов и пидарасов, которые считают это говно культом. уж извините. а так, Tempo of the Damned с Зетро отличный, с дьюксом на любителя. последний тож ничего, когда зетро вернулся. А Зетро похож, да на Скотта, он еще и в кавер банде играет, да и на Fabulous Disaster кажись кавер на Overdose был великолепный. ббб, кстати с дьюксом гораздо лучше воспринимается.

EXODUS перенесли дату выхода нового альбома, "Persona Non Grata", на ноябрь этого года пока барабанщик группы, Tom Hunting, не оправится после процедур, чтобы присоединиться к группе в будущем турне. Об этом решении сообщил Steve "Zetro" Souza в недавнем интервью, сказав, что это было обоюдным решением группы, лейбла и менеджмента.

[ame="https://youtu.be/lJlXDRNOEdo"]https://youtu.be/lJlXDRNOEdo​

между тем, Том нехуевую операцию перенес. сколько говна в жизни у мужика однако

Неплохо, соляки смачные

Добавлено в 22:00 / Предыдущее сообщение было написано в 21:58

Exodis-Persona-Non-Grata-album-artwork-reveal-ghostcultmag.png

“Persona Non Grata”
“R.E.M.F.”
“Slipping Into Madness”
“Elitist”
“Prescribing Horror”
“The Beatings Will Continue (Until Morale Improves)”
“The Years of Death and Dying”
“Clickbait”
“Cosa Del Pantano”
“Lunatic-Liar-Lord”
“The Fires of Division”
“Antiseed”​

Я лишь зашел сюда сказать, что Exhibit B: The Human Condition - охуеннейшая работа. На данный момент мой любимый релиз. Причем, странно, что я очень долго в него не мог въехать. А сейчас не могу насладиться.

Ребзя, а есть у кого-то уже альбом новый? Делитесь

denver, вроде пока нет еще:wow: рановато

Yeaaaah

Добавлено в 16:34 / Предыдущее сообщение было написано в 16:29

mail.ru

:ohcrap::ohcrap:

Альбом бодрый такой, качевый. В духе Tempo of the Damned, вокал Сузы вполне так еще в норме, риффы Холта забористые

Заглавный трек открывашка - боевик, с резким фирменным звуком и вокалом. Правда 7мь минут многовато для трешевой песни, пусть и достаточно богатой на риффы.
R.E.M.F. тоже шустрый и забойный.
Slipping Into Madness - бескомпромиссное молотилово и жёсткий ритмичный кач. Подводит черту под разгоняющей стартовой тройкой композиций.
На 4м и 5м треках уровень агрессии и темп немного снижаются, в ход идут более монументальные припевы с хоровыми подпевками, риффы по прежнему жёсткие, но и приобретают мелодику.
The Beatings Will Continue - динамичная песня (не зря она выходила в виде бодрящего сингла), которая выгодно оттеняет неспешную и затянутую предшественницу.
А заодно и тягуче распевную последующую.
Clickbait мы уже слышали как сингл - хороший хитовый боевик. Продюсер старается сформировать треклист дабы альбом вышел максимально интересным и народ не заскучал, а таки добрался до финиша. И этот трек вновь отчасти возвращает бодрящую энергетику.
Непонятный проигрыш 9 предваряет длиннющий LLL. В него напихали и жёсткого забоя и размеренных эпичных риффов. Сложновато и громоздко вышло.
Следующий The Fires of Division попроще и динамичнее. В итоге смотрится выигрышней и это снова фирменный Эксодас.
Закрывашка Antiseed - подтверждает, что далеко не всегда последний трек худший. Он плавный и резкий одновременно. Среднестатистический
В целом альбом отнюдь не каток и не выделяется особой хитовостью жёсткостью. Хорошая работа, укладывающаяся в контекст последнего творчества.
Эволюция, но отнюдь не революция или прорыв.

В принципе, альбом хороший. Твердая 4. Раньше я очень любил вокал Зетро, но преимущественно в раннем творчестве группы. С возрастом вокал Зетро стал более писклявым и я сделал вывод, что из позднего мне больше нравится работы с Дьюксом - его вокал более вписывается в позднее творчество, что ли.
Короче, если бы на вокале был Дьюкс, то это вполне мог быть хороший боевик.

Last edited:
Да, с Дюксом было б ярче

Дюкс достиг своего апофеоза "яркости" на каком-то из официальных лайв ДВД (вроде Ваккен 08). выпустил соплю. кажется песня блэклист была.
немогу развидеть и простить:puke:

а пение Соузы надо любить, да. без этого никуда теперь)))

Дюкс достиг своего апофеоза "яркости" на каком-то из официальных лайв ДВД (вроде Ваккен 08). выпустил соплю. кажется песня блэклист была.
немогу развидеть и простить:puke:

а пение Соузы надо любить, да. без этого никуда теперь)))

:rofl:

Дюкс, кстати,тоже новое выпускает:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=NU8xGyxwcos"]https://www.youtube.com/watch?v=NU8xGyxwcos

После тщательного прослушивания альбома могу для себя выделить:
Slipping Into Madness - это вообще разъеб. Ну, вот в принципе лучшее на альбоме: тут и риффы, и соляки, всев пачке.
Elitist - добротный среднетемповый раскачистый трек.
The Beatings Will Continue (Until Morale Improves) - короткий трек, по сравнению с остальными. Но он как смачный чапалах - бодрящий.
The Years Of Death And Dying тоже понравился.
Lunatic-Liar-Lord я бы сказал излишне затянутый трек, но с оооочень смачными соляками.
The Fires Of Division - слушаешь-слушаешь и начинаешь скучать. Вроде все на месте: злость, риффаки, соляки, но чего-то не хватает. Вообще складывается впечатление, что просто накидали всего охуенного в одну песню и получилось не охуенно. А потом в самом конце пошел разъеб и я остался доволен.
Antiseed - действительно хороший закрывающий трек.

Blacksmith, реально.

denver, все почти как я и думаю) правда я альбом всего раз провертел и потом выборочно в дороге в ушах. но мнение не меняется. он в разы лучше чем прошлый, тут звук ярче и жирнее плюс хуковые песни. не понимаю слов про то, что эксодес не совершили революции с этим альбомом. нахуя им революция? деды уже сделали все что нужно, революцию молодым оставим.

приветствуем лысого жиробаса обратно на место вокалиста. а Суза опять съебался. видать будет промышленно траву растить

Back