Faith No More

experimental/funk/rock - United States
Faith No More: История возвращения на сцену героев альтернативного металла

Добавлено в 20:36 / Предыдущее сообщение было написано в 18:53

еще на кассетах были все альбомы с Паттоном до 97го года включительно
значит слушал ты, всё-таки, нормальную музыку.
странно, что ты до сих пор не сказал, что Бордин на Семёна Фараду похож:pray:

Spoonman, :what: А сейчас ненормальную ?

Бордин еврей или италоамериканец ? - а то италы любили коверкать свои настоящие фамилии до англосаксонских стандартов - наверняка прадед был какой-нибудь Бордини или Бординетти, или Бординелли.

Spoonman, Нет, это не полный ответ. Если в предложении говорится, что раньше я слушал нормальную музыку, то когда то была музыка ненормальная, и отрицательно-оценочный контекст более чем очевиден. Ходи.

Spoonman, Твое дело. Я сейчас абсолютно трезв. я имел в виду твой предстоящий ответ на мой вопрос. И ты это прекрасно понял. И попытался отшутиться.

Добавлено в 22:21 / Предыдущее сообщение было написано в 22:19

Не хочешь отвечать скажи, мне ответить нечего. А баджаны - это почти уже форумский мем, и создали его мы - ты, я и Нико.

Не хочешь отвечать скажи, мне ответить нечего
мне нечего больше ответить, т.к. моё пояснение

ненормальную - не значит плохую.
стоит воспринять буквально.

и отрицательно-оценочный контекст более чем очевиден
только лишь тебе.

Spoonman, Объясни, что ты имел в виду под ненормальной музыкой, и я отъебусь, может, еще и поблагодарю за комплимент.

Добавлено в 22:29 / Предыдущее сообщение было написано в 22:27

А то слушаю музыку годами - а она ненормальная, и получается, я обманут.

Объясни, что ты имел в виду под ненормальной музыкой
фу, ну госпади. ну софт машин тех-же, кинг кримсон, я не знаю, и тому подобное. всё, что не укладывается в мои вполне мейнстримные поп-рок-блюз муз. вкусы.
нормально - ненормально - это же в данном случае только относительно меня, я надеюсь, ты понимаешь (наконец).

Spoonman, Это другое дело. :smile:Если захочешь вникнуть все-таки - это ко мне.:congrat::smile:

Если захочешь вникнуть все-таки - это ко мне.
спасибо, но
https://www.youtube.com/watch?v=AeFH3Tkv9eQ
:hi:

Парень толковый, грамотный, будет толк (было бы желание).

Добавлено в 22:47 / Предыдущее сообщение было написано в 22:46

Spoonman, Сеня Козодоев боялся же Колымы, аж поперхнулся, в этом весь комизм и культовость этой сцены .

Сеня КозЛодоев (:stupid:) боялся же Колымы
вот ты знаешь, никогда не трактовал эту сцену как именно "боялся", хотя, конечно, понимаю, о чём ты.

Добавлено в 22:54 / Предыдущее сообщение было написано в 22:52

и даже только теперь, в связи с такой трактовкой , я вижу Сеню, как прямое продолжение Димы Семицветова.

Spoonman, Колыма=каторжные работы, это всем известно в целом мире (жителям ссср точно). Сцена не дает повода для иных трактований.

блять , ГЕНА Козодоев!!!

Добавлено в 22:58 / Предыдущее сообщение было написано в 22:55

Колыма=каторжные работы, это всем известно в целом мире (жителям ссср точно)
когда я в первый раз увидел БР, то был слишком маленький и ничего не знал про колыму. а потом было лень, видимо, перетрактовывать с просто "Колыма=пиздец как далеко" на "Колыма=каторжные работы".

Spoonman, Оойбля:facepalm:. Но проканало же поначалу.:super:

Добавлено в 23:06 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

Я, кстати, только на форуме узнал, в разделе Совы, что козодой - это близкий совам вид ночных хищных птиц.

Добавлено в 23:09 / Предыдущее сообщение было написано в 23:06

Сеня - это Никулин.

Добавлено в 23:12 / Предыдущее сообщение было написано в 23:09

Короче, мы друг друга поняли.

Добавлено в 23:23 / Предыдущее сообщение было написано в 23:12

Spoonman, Семицветов - там тоже Папанов отметился, его реплика Положь птичку - не трожь собачку тоже :up:.

отметился
сыграл не менее ярчайшую роль, чем основные герои:pray:

его реплика Положь птичку
а так же
- я торгую кулубнику, выращенную своими руками
- вор должен сидеть в тюрьме
- что делать - сухари сушить!
- тебя посодють, я ты не воруй
- свободу Юрию Деточкину
:lought:

Spoonman, +1

Добавлено в 23:52 / Предыдущее сообщение было написано в 23:48

Spoonman, Все, я спокоен. А то после твоих ранних объяснений уже подумал, что меня обманули торговцы старым безумным нафталином, все эти годы под видом высшего проявления джаза и рока втюхивавшие мне старый безумный нафталин.

Nico, Нам покажет тетя Дана два отличнейших баджана.

Добавлено 22.08.2016 в 00:04 / Предыдущее сообщение было написано 21.08.2016 в 23:55

Nico, Это она тебе и мне покажет , а Спунману :figa::congrat:, пушо он в теме с баджанами отакот делал:disgust::disgust:.

Добавлено в 00:04 / Предыдущее сообщение было написано в 00:04

и отакот :mad:

Anandamid, согласен, нельзя так к баджанам относится, это ж святое.

Первый вокалист американской метал-группы Faith No More Чак Мосли скончался в возрасте 57 лет.
:sad:

970c1fc555b0.jpg

На Хэллфесте такой лайнап прекрасный :crying:

Back