Fingerprint

emo/hardcore/screamo/90s~France

rave

-

Reaction score
1,013

Fingerprint+FP.jpg
Классическая эмо группа из Франции с долей хардкорных риффов.
До образования Finger Print некоторые участники играли в группе Undone, а после распада, часть группы стала играть в Jasemine. Дискография содержит 17 студийный и 2 живых трека. Первые 13 треков дискографии были записаны в 1993 году, остальные 4 в 1994. Дискографию выпустил лейбл Stonehenge Records, на данный момент, они прекратили штамповать копии.
Эта группа - пионер, и многие ссылаются на них, как группа оказавшее влияние, считая своим долгом, на композицию Choix, делали кавер такие группы как: Anomie, Rachel и Jasemine.
Состав:
Jerome Bessout - drums
Christophe Mora - guitar
Nicholas Fisseau - vocals
Thomas Guillanton - bass

Дискография:
462180.jpg

Discography 1994

Ссылки:
http://www.myspace.com/fingerprintfrance

замечательная скримо комманда начала 90х... кто что думает?
От себя могу сказть что охуенное французкое скримо с дохрена хардкора:stupid: ещё чуток и можно вайленсом назвать, но... Короче круто.

Description
emo/hardcore/screamo/90s~France
Last edited by a moderator:
Ответ: Fingerprint

а как єто?женский вокал начала 90х?

Никогда раньше не слышал...

Рыжый, я имел ввиду команда начала 90х...

FINGERPRINT:
Jerome Bessout - drums
Christophe Mora - guitar
Nicholas Fisseau - vocals
Thomas Guillanton - bass

бедного Колю бабой обозвали :)

p.s. группу обожаю! на их песню "Choix" делали кавер JASEMINE и CARTHER MATHA.

черт, я почемуто всегда думал что там девушка...

эээ, тоже думал что у них девушка на вокале...
Николасу превед)))
А так можно иногда послушать...

Вродеж уже тема существует http://www.neformat.com.ua/forum/showthread.php?t=3089&highlight=Fingerprint

Слышал один трек,влюбился в него)))Давно ищю их дискографи но попадались ссылки только на айфолдер((
Щяс,чёто удалю с компа и скачаю их)))
Спасибо за ссылку с Fileshare;)

артворк дискографии напоминает артворк дискографии ДедСерафим

Вродеж уже тема существует http://www.neformat.com.ua/forum/showthread.php?t=3089&highlight=Fingerprint

Слышал один трек,влюбился в него)))Давно ищю их дискографи но попадались ссылки только на айфолдер((
Щяс,чёто удалю с компа и скачаю их)))
Спасибо за ссылку с Fileshare;)

тока там на аплоад, но оно тоже вроде в уа-икс=) файлшара что-то глючит(

а тема да, лоханулся. третья теема за час, вот и забыл проверить.модеры, объедените плз=)

сука... забываю отключать перенаправление...
так шо простите)))

Они и правда охуенны. Жалко инфы про них почти нету.

нет, не охуенные)

я считаю охуенными, в отличии от бездарных американских скримо групп из перди.

я не знаю что такое "перди", но надеюсь, что ты не серьезно, американское скримо полно талантами.

ну конечно же не существует миллиона одинаково тупых мелодик-олдскульных групп которые поют одинаковыми голосами, об одном и томже, и играют одинаковыми штампами уже сотни лет подряд:rofl:

ну конечно же не существует миллиона одинаково тупых мелодик-олдскульных групп которые поют одинаковыми голосами, об одном и томже, и играют одинаковыми штампами уже сотни лет подряд:rofl:
не существует группы как хот вотер мьюзик

Накатал тут, краткая информация о группе:
Классическая эмо группа из Франции с долей хардкорных риффов.
До образования Finger Print некоторые участники играли в группе Undone, а после распада, часть группы стала играть в Jasemine. Дискография содержит 17 студийный и 2 живых трека. Первые 13 треков дискографии были записаны в 1993 году, остальные 4 в 1994. Дискографию выпустил лейбл Stonehenge Records, на данный момент, они прекратили штамповать копии.
Эта группа - пионер, и многие ссылаются на них, как группа оказавшее влияние, считая своим долгом, на композицию Choix, делали кавер такие группы как: Anomie, Rachel и Jasemine.
1st - 7''
2nd - 7''
(там вся инфа)
Обложки дискографии

Сама дискография заливается, скоро будет.

42c11a0ea730.jpg

Перезалейте, пожалуйста.

Блин, я все же склоняюсь что правильное название Finger Print, во всяком случае они изначально себя так называли.

Finger Print was an emo hardcore band from France in the beginning of 1990's, heavily influenced by early Ebullition bands like Downcast or Struggle. Finger Print's guitarist was Christophe Mora, who used to play in many other French bands like Jasemine, Ivich, Inertie, Daymare etc. He also run a label called Stonehenge Records. He's been running this label since 1991.

Finger Print didn't release many records. They made two sametitled seveninches which were released by Stonehenge / Obstination Records. They also took part on some two compilations: a seveninch compilation called "Le Garage" by Obstination Records, and LP compilation done by Ebullition Records

Блин, я все же склоняюсь что правильное название Finger Print, во всяком случае они изначально себя так называли.
+1, абсолютна правда

нарешті скачаю дискографію, а то перебивався 2ма піснями з компіляцій. до речі, "Le Garage" - одна з найкращих збірок, які я взагалі чув. сирий європейський емоційний хардкор. і просто хардкор теж

до речі, так, я на фото щось не звернув уваги)

"До образования Finger Print некоторые участники играли в группе Undone, а после распада, часть группы стала играть в Jasemine."

а не наоборот?
: : : FINGER PRINT 1st 7"EP : : :
(stone 001.5 - juin 1993)
ecorded january 1993 @ fabrique studio by vincent.

: : : FINGER PRINT 2nd 7"EP : : :
(stone 002 - january 1994)
recorded october 1993 @ rik studios by patrice ricouard.

: : : UNDONE 1st 7"EP : : :
(stone 003.5 - february 1994)
recorded december 1993 @ rik studios by patrice ricouard.

Back