Garmonbozia

crust/d-beat/peace punk/neocrust/USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

l_c7902eab576848df81b16183a3852f82.jpg

658134535_m.jpg
658138131_m.jpg
658213053_m.jpg
658164713_m.jpg

Очень красивый краст из Миннеаполиса с женским вокалом и виолончелью! Тот краст, к которому незазорно добавить приставку "нео-". Тут нет вылизанного до тошноты звука и поверхностных суждений об идеологии - только страдание, только боль!
Мелодичная атмосферная музыка создает впечатление, что вокруг мир, который пережил не один апокалипсис. Глобальное опустошение и много криков вокруг. Криков людей, которые просят протянуть им руку помощи. И темные пустоши вокруг. Именно к этим пустошам стремилось человечество разрушая всё вокруг. Разрушая себя, в первую очередь...

Состав:
Mariko - вокал
Lisa - вокал, виолончель
Aaron - вокал, гитара
Dustin - гитара
Tom - бас-гитара
Sean the Bastard - ударные

маспейс

2004 - ST
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/d-beat/peace punk/neocrust/USA
Country
usa
Рѣната Х Літвінова;590869 said:
расскажите про примеры неокраста с поверхностным суждением о идеологии

честно, примеры не приведу. но такого скама полно, я уверен. в любом музыкальном стиле есть группы, которые стали играть ту или иную музыку сугубо подчиняясь моде и не имеют никакого представления об исконных музыкальных и идеологических ценностях этих музыкальных жанров. ну, таково мое мнение во всяком случае

честно, примеры не приведу. но такого скама полно, я уверен. в любом музыкальном стиле есть группы, которые стали играть ту или иную музыку сугубо подчиняясь моде и не имеют никакого представления об исконных музыкальных и идеологических ценностях этих музыкальных жанров. ну, таково мое мнение во всяком случае
ну что-то, по-моему, это только в СНГ неокраст могут играть офисные сотрудники и воротнички)

кстати, у группы ужасное название, вокал пиздец какой отвратный. но музыка хорошая, благодаря смычковым штукам. проигрыши крутые.

Рѣната Х Літвінова;590885 said:
ну что-то, по-моему, это только в СНГ неокраст могут играть офисные сотрудники и воротнички)

кстати, у группы ужасное название, вокал пиздец какой отвратный. но музыка хорошая, благодаря смычковым штукам. проигрыши крутые.

да ну, модников везде хватает)

название мне самому не нравится, вокал впринципе стандартный, а чистый, я бы даже сказал, очень милый)

Хорошая группа была, пре-ороку практически. Лиса виолончелистка вообще плодотворная особа успела засветится и в Игноранусе еще, тоже группа с похожим звучанием, есть демка.

ЗЫ Извини но прочитав твое описание просто хочется пойти и послушать какое то очередной «СНГ эмокор» оно ему больше подходит.
Рѣната Х Літвінова +1 это походу только в СНГ такое встречается):dontknow: у нас вообще много непонятного...

ЗЫ Извини но прочитав твое описание просто хочется пойти и послушать какое то очередной «СНГ эмокор» оно ему больше подходит.

описание как раз весьма поэтичное :stupid: на самом деле это лучше, чем написать что группа охуенна, потому-что я так считаю.
за слово "эмокор" скоро штрафовать начну :oh-yeah:

ну в том то и дело что оно поэтичное и малоинформативное.
а за неокраст не начнешь?)

ну в том то и дело что оно поэтичное и малоинформативное.
а за неокраст не начнешь?)

за неокраст нет)

описание, кстати, поэтичное как раз потому-что информации о группе не очень много)

вобще ахуенные,я вникся сегодня вечером на плеере и теперь дома уже по третьему кругу слушаю

вобще ахуенные,я вникся сегодня вечером на плеере и теперь дома уже по третьему кругу слушаю
да да, я тоже очень проникся. у них кстати в списке друзей на майспейсе еще один проект в котором Лиза играет и можно их ипиху скочать (она у них и единственная) ignoranus

Предполагаю откуда название банды позаимствовано:idea:

Бля не понравились бабьи вопли на тему равенства и звук баса мерзкий слишком.
А так заебок банда.

Эх довольно приятны, голосок конечно смешной, но музыкально очень катит, расслушать надо плотнее всяко и лирику кто бы кинул:yeah:

есть кстати диск на дистро.кому надо в личку

крутаны. хорошо звучат. жаль, смычковых, имхо, маловато.

понравились, да и вокал устроил, а смычковые ваще по кайфу

охуенная группа:scream: баба хрипит шо надо, струнные по эпичности, гармонии по айронмейденам, запись по говну:super: шик!

Prog-Jester, послухав через назву?:stupid:

да:stupid: хотя мне краст с бабами и скрыпками нравится априори

и смотри по спасибке - больше полутора лет назад скачал, а послушал только вот щас:stupid:

:moral: слоупок-выговор с занесением)

и осень на дворе, ребята, музыка очень по сезону

заебись!! лет семь как заслушал, и до сих пор прёт!!!!!:cranky::pray::beer::fuck::idea:

В прошлом году упустил возможность купить их альбом на виниле за сущие копейки, в этом году нет даже сущих копеек, чтобы купить, если вдруг появится в продаже снова. Что за блядская жизнь.:scream::scream::scream:

Back