Grand Magus

traditional doom/heavy/doom metal - Stockholm, Sweden
новый альбом такой твердый середняк с парой-тройкой хитов, особенно понравилась вещь Son of the Last Breath:up:

К сожалению, как показывают реалии и обстоятельства, сей коллектив выжал себя полностью на Iron Will, квинтэссенции всего самого лучшего, что было до и того, что играют сейчас :dontknow: Крайний альбом уж очень у них каноничный вышел, безо всяких приблуд и тупо по лекалам и завещаниям хэви металла... Третий подобный, после шикарного Iron Will, вынести наверно будет очень сложно, да и быть может ради эксперимента, музыкантам стоило бы ввести пятый пункт по классификации фэнтези - типа "сюрреалистичный фэнтези" - когда герой обвешанный броней из залуп, пробирается к спящему дракону, чтобы сколупнуть образец его смегмы, как ингредиент для potion и заживления ран изнасилованных в деревне однополчан, а после все исцеленные пускаются впляс, разумеется под влиянием псилоцибов и дичайше винтажного гаражного рока, а то у них реально эта Конан'щина уже доминирует как и в музыке так и лирике :sad:

Grand Magus - Triumph and Power (Limited Edition) (2014)

grandmagus-triumphandpower.jpg

Жанр: Heavy Metal / Doom Metal
Качество: mp3, CBR 320 kbps
Размер: 110 MB

01. On Hooves of Gold (05:24)
02. Steel Versus Steel (05:19)
03. Fight (04:06)
04. Triumph and Power (04:36)
05. Dominator (04:20)
06. Arv (instrumental) (01:57)
07. Holmgång (03:38)
08. The Naked and the Dead (03:02)
09. Ymer (instrumental) (02:54)
10. The Hammer Will Bite (06:54)
11. Blackmoon (Bonus Track)(03:45)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
совсем сговнились. рандомные среднетемповые риффы, идей 0, стагнация. а, ну и Нуклеар Бласт, конечно же.

зато обложка офигенная)

зато обложка офигенная)
это да. если б не обложка - вообще бы не качал:stupid:

мне и предыдущий альбом уже не нравился.

До сегодняшнего дня, имел крайне положительное мнение о них, ну с учетом конечно того, что последний купленный и прослушанный альбом был "Iron Will" и тогда уже было ясно, что музыканты ступили на тонкий лед, и выше задницы никогда не прыгнут... судя по тому, что они породили за эти 5 лет, включая этот еще подарочек "Triumph and Power" как бы намекает, на то обстоятельство, что тонкий лед давно уже надломился, а под ним отнюдь не героическая смерть и вальгалла, а тысячи обнаженных и ядовитых залуп коварных мейджоров, полное уныние и позор :puke:

ядовитые залупы коварных мейджоров это конечно сила :applouse:

Сколько негодования в теме :popcorn: Для меня, так магусы интересны до Монумента включительно, а остальное, в основном, фоном.
В общем, для поднятия настроения...
2000 - Demo
rusfolder.com
yadi.sk/
mediafire.com
mega.co.nz
Кто там демки спрашивал?
У кого есть возможность может скачать почти всю дискографию (включая демку 2000) с Ex.ua.

Last edited:
Видать повезло, что я их до этого не слушал, не с чем сравнивать. Мне альбом понравился.

Слушал их до этого, но давно и абсолютно не помню. Послушал новый альбом пока один раз, очень даже понравился, да, все заштамповано, но звучит альбом очень гармонично и приятно, буду переслушивать и попутно со всеми остальными альбомами

кик драм уж больно впереди на мой вкус... ну а так, вобщем норм, я считаю :up:

Насчёт кикдрамса согласен. Пришлось низа подрезать.

мановария в полный рост
ну хуй знает, ГМ играют одно и тоже все эти годы, и делают это заебись, Мановар никогда толком не слушал, но ничего особо общего не замечал в них, а если это даже и так то не вижу в этом никакой проблемы :dontknow::dontknow:

не знаю, мне прошлый вообще не понравился. этот, вроде, по материалу норм., но продакшн, конечно, уж очень по Нюклеар Бласту. опять. :hz:

и да, сегодня совершенно случайно переслушивал Мановар :stupid:, так первые три альбома совершенно однозначно рулят! :rock: особенно второй, "Инто Глори Райд" который. я считаю, что вот на эти альбомы пиздеть точно не надо. :no:

Нюклеар Бласт нюклеар бластом а мановар все одно хуйня.

Добавлено в 12:05 / Предыдущее сообщение было написано в 08:57

прогнал еще раз свежак, очень ровный альбом в духе всего сабжа, ни дать ни взять, и кавер на Стормбринер очень мощный:in_love:

Grand Magus - Wolf God (2019)
300cebc1516f4d587768e330dc461125.jpg

Tracklist:
01. Gold and Glory
02. Wolf God
03. A Hall Clad in Gold
04. Brother of the Storm
05. Dawn of Fire
06. Spear Thrower
07. To Live and to Die in Solitude
08. Glory to the Brave
09. He Sent Them All to Hel
10. Untamed
Zippyshare​

Полистал крайний альбом и снёс дискографию сабжа.
Оставил только телегу Iron Will.

sssnot, а меня аж колбасит, как от стовнеровых альбомов так и от метала. Прям охота два последних летом на тусовку взять на природу и шоб куча друзей и патлы, и козы и пиво рекой:stupid:

Back