RitchieBlackmore
mp3 96 kbps
Что чайнесс демокраси бредовой альбом, так и Слэшевская группа полное говно
DSЖитель Британских островов, выигравший 10 августа в лотерее 148 миллионов фунтов, заявил, что хотел бы потратить часть этих денег на воссоединение оригинального состава GUNS N' ROSES.
41-летний владелец музыкального магазина Adrian Bayford сказал The Sun: "Я думаю, что хотел бы, чтобы GUNS N' ROSES собрались вместе - в оригинальном составе, учтите. Я большой их поклонник".
Бывший гитарист группы Slash в мае в интервью Piers Morgan из CNN сказал, что никакие деньги не поспособствуют воссоединению оригинального состава. "Я не думаю, что причина в этом, все совсем не так. Полагаю, у нас тут ситуация, когда все, кто вовлечен в процесс, не хотят этого. Не только я - вся группа. И я не думаю, что какая-то цена, которую кто-то может посулить, заставит нас взяться за эту работу."
На вопрос, какие суммы предлагались группе за совместный тур, Slash ответил: "Я слышал много цифр, но никогда не видел конкретного предложения. Но могу сказать, что все начиналось с семизначных сумм, а потом назывались и еще более грандиозные цифры".
Американский рок-музыкант британского происхождения Сол Хадсон, или иначе Слэш, наиболее известен как гитарист группы Guns N’ Roses, выпускает свой новый студийный альбом. Четвёртая сольная полноформатная пластинка получит название "Living the Dream" и появится 21 сентября 2018 года на лейбле Snakepit Records. Диск записан при поддержке Myles Kennedy и The Conspirators.

Guns n' Roses