I

heavy metal/black metal - Norway

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

I
heavy metal/black metal, Norway

f51ae358d0f5.jpg

Биография:
I - это норвежская метал-группа, которая играет хэви-метал с большой долей блэка. Состоит из участников таких банд, как Immortal (Abbath и Armagedda), Gorgoroth (TC King) и Enslaved (Arve Isdal). Основными инфлуэнсами для I стала группа Bathory.
Дебютный и единственный пока что альбом группы, названный "Between Two Worlds", был выпущен 3-го ноября 2006-го года в Великобритании и 14 ноября в США лейблом Nuclear Blast Records. Так же первое и единственное живое выступление группа дала на фестивале "Hole In The Sky" 26-го августа того же года в Бергене, Норвегия.
На ближайшее время выступлений группы не намечено.

Состав:
Abbath Doom Occulta (Olve Eikemo) – вокал, гитара
Ice Dale (Arve Isdal) – гитара
TC King (King ov Hell, Tom Cato Visnes) – бас
Armagedda – барабаны
Demonaz Doom Occulta (Harald Nævdal) - тексты

Дискография:
2006 - Between Two Worlds (VBR V2)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Wikipedia
_________________________________________________________________________________
​

В принципе все уже сказано выше. Но хочу заметить, что это не просто очередной олл-стар проджект, а действительно отличная группа, выпустивная очень вкусный альбом с крутейшим замесом из хэви-метала и блэка а-ля Бэтори образца "Андер зе Сайн оф зе Блэк Марк". Настоятельно рекомендую.
​

Description
heavy metal/black metal - Norway
какой там блэкметал. хэви\викинг.

Добавлено через 1 минуту
far beyond the quiet люблю, душевная композиция. всем ценителям квортона. :up:

lolwhat? что там от бэтори 80х?
Ну по-моему если взять более спокойный композиции квортона, будь то "Колл Фром зе Грейв" или "Энтер Зе Итёрнал Файа", замешать их с хэви, получится вполне такой "И".
для тебя веном бм?
Не эталонный естественно, но тем не менее

А что такое ранний Веном?
спид\треш с моторхедовским угаром, полагаю.

Добавлено через 5 минут
Ну по-моему если взять более спокойный композиции квортона, будь то "Колл Фром зе Грейв" или "Энтер Зе Итёрнал Файа", замешать их с хэви, получится вполне такой "И".
бэторивских диссонансов нет, грязи нет. вполне такой "Ай", да, но от блэка ничего.

Добавлено через 1 минуту
Не эталонный естественно, но тем не менее
отсутствует какой бы то ни было.

бэторивских диссонансов нет, грязи нет. вполне такой "Ай", да, но от блэка ничего.
Ну я никогда не претендовал на звания эксперта по блэк металу. Слышу Бэтори - пишу "/black metal")) Если угодно - иправьте на blackened heavy metal (по-омему весьма бы побошло). Ну или как соблаговолите :yeah:

тем не менее альбом и правда вкусный и хитовый. тоже советую, даже тем, кто отворачивается при виду тега "хеви".

Ну я никогда не претендовал на звания эксперта по блэк металу. Слышу Бэтори - пишу "/black metal")) Если угодно - иправьте на blackened heavy metal (по-омему весьма бы побошло). Ну или как соблаговолите
бог простит. :stupid:
просто лично я не слышу там бэтори образца 86.

Хардкор не шарит :angel:

То, с чего есть пошёл блэк - ни на йоту не блэк? Ну окей
расставлю точки над i, пардон за игру слов:
1\ для меня веном - рокенрольный спид\треш.
2\ для меня прото-бм начался с первых релизов бэтори. в частности utsotbm. а, ну и мэйхем, конечно.

и ваще, в сепультуре ранней блэка больше,чем в веноме.

охуенная группа с суперзвездным составом, да еще и тексты от Демоназа:pray:
именно такой крутой хэви метал с душком Иммортала:super:

Сабж охуенен, весьма и весьма котирую! :super: :up: И споры насчёт бм это или нет, я думаю тут особо ни к чему :smile:

Сабж ярко иллюстрирует откуда растут ноги у последнего релиза Иммортал. Слушал давно, помню заебало. Но нравилось :stupid:

Да-да, милая музыка очень на самом деле ©, как охарактиризовал сабж сам топикстартер :stupid:
Мне первая половина альбома больше понравилась

Добавлено через 3 минуты
Хотя, последняя Shadowed Realms крутая

Сабж ярко иллюстрирует откуда растут ноги у последнего релиза Иммортал.
вот-вот. правильно глаголешь. я о том же говорил. :clever:

Back