Inhumate

grindcore/death metal, France

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
11,626

3112_logo.jpg

3112_photo.jpg

Био:
В сентябре 1990 года Фред(басист) перехал в город на северо-востоке Франции - Страсбург. На переезд его сподвигнуло желания создать крутую дэт метал группу. Почти сразу через дружественные связи были найдены вокалист Olivier, гитарист David и барабанщик Stephane.
Такой состав продержался год, после чего группу покинули Stephane и Olivier, которые были заменены на Valentin и Sebastien. Новые парни были на все 100% отданы грайндкор сцене, а не дэт метал, в следствии чего музыка стала гораздо быстрее и стала напоминать уже дэт/грайнд. С таким состав была записана первая демка в 1993 году - “Abstract Suffering”, которая содержала 4 песни.
В следующем году снова постигла неудача. И снова из группы ушли драммер и вокалист. Но это даже на лучшее...в банду пришли Christophe и Yannick, которые вместе с первыми двумя учатниками и стали костяком Inhumate.
с постоянным составом группа еще дальше ушла в грайнд сцену, и теперь музыка в большей степени стала грайндкоровой, с небольшим влиянием дэт метала.
В мае 1995 было записано второе демо “Grind Your Soul”.
в следующем году парни выпустили свой дебютник “Internal Life”. А уже в 97 вышел и второй - “Ex-Pulsion”.
Следующего опуса фанатм пришлось ждать аж три года. Альбом “Growth” вышел только в июне 2000.
После этого последовал период альбомного затишья. В 2004 Inhumate выпустили новую плиту “Life”.
Пятого альбома пришлось ждать еще дольше. Причиной видимо стал уход одного из основателей - David. И новый кругляш группы "The Fifth Season" появился лишь в апреле 2009.

Состав:
Christophe - вокал
Damien - гитара
Fred Anton - бас
Yannick - драмс

Дискография:
1993 - Abstract Suffering [demo]
1995 - Split with Funeral March
1995 - Grind Your Soul [demo]
1996 - Promo-Tape 1996
1996 - Internal Life
7671.bmp
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Ex-Pulsion
7672.jpg
1998 - Split with Disembowel
1999 - Split with Sanguinary
2000 - Growth
7596.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - Split with Alienation Mental
2003 - Split with Vaginal Incest
2004 - Life
39438.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - At War With Inhumate [dvd]
2008 - Split with Depression
2009 - The Fifth Season
233877.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2013 - Expulsed CBR 320 kbps
94fe42378d5af671d56077fa8dd88f1d.jpg

Rusfolder

Майспейс:http://www.myspace.com/inhumate

------/
Вот такая вот довольно бодрая французская контора, и уже достаточно старенькая)
Звезд с неба они конечно не хватали, но всегда от альбом к альбому оставались крепкими середняками :up:
Для начала посоветую ознакомиться с Growth и Ex-Puslion. Дебютник как по мне слабоват в сравнении с ними.
Ну и есесно только недавно вышел The Fifth Season, я его прослушал только раз, но тоже могу посоветовать его слушать! Марку держат :yeah:

Кстати, прошу кого-то залить Ex-Pulsion, ибо со слетевшим винтом у меня его не оказалось :crying: ну или я найду дозалью потом)))

Description
grindcore/death metal, France
Last edited:
Нравились когда-то Life и Growth. Новый послушаю, как будет настроение. Хотя в последнее время на такое не тянет совсем.

Добавлено через 35 секунд
На фотке слева — заросший хДоберх :stupid:

Inhumate - 2013 - Expulsed

1371174269_cover-kopirovat.jpg

Стиль: Death Metal / Grindcore
Формат: mp3, CBR 320 kbps [CD Rip]
Размер файла: 65 Mb

Треклист:
01. We Are Inhumate
02. The Dragon
03. Darmok
04. I Am The Beast
05. Sun
06. The Traveller
07. Ashes
08. The Scale
09. Archer
10. Rosebud
11. Cendres
12. Willing
13. Freaks
14. The Room
15. Voices
16. Atropos
17. Faster Than Thoughts

Rusfolder

Охуительная команда. В свое время слушал. Недавно вспомнил и меня ждал сюрприз! Их альбом "The 5th Season" просто БОМБА! А вот последний не удалось послушать, кроме нескольких пейсен. Скачать не могу - пишет что файл удален. В данный момент знакомлюсь с последним альбомом. Пока только положительные впечатления.

Блять) красиво) хуле у них норм понятия о якости

А шо группа делает в грайнде? Это детграйнд, больше там дэта. Группа хорошая.

Back