redwhite
чмаффки-лаффки
Био:
В сентябре 1990 года Фред(басист) перехал в город на северо-востоке Франции - Страсбург. На переезд его сподвигнуло желания создать крутую дэт метал группу. Почти сразу через дружественные связи были найдены вокалист Olivier, гитарист David и барабанщик Stephane.
Такой состав продержался год, после чего группу покинули Stephane и Olivier, которые были заменены на Valentin и Sebastien. Новые парни были на все 100% отданы грайндкор сцене, а не дэт метал, в следствии чего музыка стала гораздо быстрее и стала напоминать уже дэт/грайнд. С таким состав была записана первая демка в 1993 году - “Abstract Suffering”, которая содержала 4 песни.
В следующем году снова постигла неудача. И снова из группы ушли драммер и вокалист. Но это даже на лучшее...в банду пришли Christophe и Yannick, которые вместе с первыми двумя учатниками и стали костяком Inhumate.
с постоянным составом группа еще дальше ушла в грайнд сцену, и теперь музыка в большей степени стала грайндкоровой, с небольшим влиянием дэт метала.
В мае 1995 было записано второе демо “Grind Your Soul”.
в следующем году парни выпустили свой дебютник “Internal Life”. А уже в 97 вышел и второй - “Ex-Pulsion”.
Следующего опуса фанатм пришлось ждать аж три года. Альбом “Growth” вышел только в июне 2000.
После этого последовал период альбомного затишья. В 2004 Inhumate выпустили новую плиту “Life”.
Пятого альбома пришлось ждать еще дольше. Причиной видимо стал уход одного из основателей - David. И новый кругляш группы "The Fifth Season" появился лишь в апреле 2009.
Состав:
Christophe - вокал
Damien - гитара
Fred Anton - бас
Yannick - драмс
Дискография:
1993 - Abstract Suffering [demo]
1995 - Split with Funeral March
1995 - Grind Your Soul [demo]
1996 - Promo-Tape 1996
1996 - Internal Life
1997 - Ex-Pulsion
1999 - Split with Sanguinary
2000 - Growth
2001 - Split with Alienation Mental
2003 - Split with Vaginal Incest
2004 - Life
2007 - At War With Inhumate [dvd]
2008 - Split with Depression
2009 - The Fifth Season
2013 - Expulsed CBR 320 kbps
Rusfolder
Майспейс:http://www.myspace.com/inhumate
------/
Вот такая вот довольно бодрая французская контора, и уже достаточно старенькая)
Звезд с неба они конечно не хватали, но всегда от альбом к альбому оставались крепкими середняками :up:
Для начала посоветую ознакомиться с Growth и Ex-Puslion. Дебютник как по мне слабоват в сравнении с ними.
Ну и есесно только недавно вышел The Fifth Season, я его прослушал только раз, но тоже могу посоветовать его слушать! Марку держат :yeah:
Кстати, прошу кого-то залить Ex-Pulsion, ибо со слетевшим винтом у меня его не оказалось :crying: ну или я найду дозалью потом)))
- Description
- grindcore/death metal, France
Last edited: