Ivan

metalcore/modern post-hardcore~USA

againstthecure

Sweet and Low
Sex
мужской

Reaction score
4,251

1247246447lny0.jpg

Состав:
Kris Wierenga - Vocals
Eric LaNove - Guitar/Vocals
Jimmy Wroask - Guitar
R. Bryan Willits - Bass
Lucas McFadden - Drums

http://www.myspace.com/ivanmusic
http://www.ivanrock.com/

Дискография:

Ivan - The Poverty(2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ivan - Nightmares(2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Отсебятина:
Бороздя просторы интернета я наткнулся на этот коллектив. Причём скачал я его не потому что отзывы были хорошими, а потому что они так сказать мои тёзки. Как я мог пропустить такую группу?) Я не ожидал каких-нибудь свершений от этих парней. И возможно потому меня приятно удивил этот коллектив. Парни играют достаточно технично и красиво. Встречаются даже загоны по нео-классике в гитарных партиях. Их музыка и вокал не страдают излишней слащавостью. Как раз то, что надо... Золотая середина. Еще один плюс - это, что они не так уж и популярны в наших краях и толпы неразборчивых парней и девочек на чёрных чёлках ещё не добрались до этой группы... Надеюсь, что и не доберутся.;) Советую всем ознакомится с этой группой. Возможно вам понравится.

Description
metalcore/modern post-hardcore~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Ivan

на не кажется ли вам, что они больше по какому-то митолкору/пост-хк?

блин, ну хоть кто-то заценил? напишите хоть что-то))

Хех я уже давно заценил. Ешё када ты мне их токо записал. Классная банда. Хоть прослушал их всего пару раз.

слушаю их тут в процессе тегования) и они мне понравились - такой микс пост-хардкора с металкором и какими-то загонами непонятными - слушается легко и приятно)
тока вот жаль, что автор топика био не перевел:no:

тока вот жаль, что автор топика био не перевел
сорри.. сорри.. та там вроде биографии как таковой нету (имеется ввиду цитата в первом сообщении), просто описание музыки. я решил не переводить, а то бред бы вышел, а не перевод))

Back