Malevolentia

screamo/emoviolence/Chile

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

l_accd5b91e5368656cb5bd9bd8d4175ad.jpg

​

Группа была основана в 2005ом году. На маспейсе много сказано о лживости и фальшивости окружающего нас мира. С этим нельзя не согласиться. Но сейчас о всяческих идеях говорит каждый второй житель нашей планеты, но большинство из таких людей не имеет даже своей четкой гражданской позиции. Так что эту часть биографии группы развивать не имеет смысла, пожалуй =) Если же говорить о, непосредственно, музыке, то она приятна и весьма слушабельна. Хромает качество записи, но лично мне такое, зачастую, даже импонирует, не люблю вылизаный до идеала звук.

MySpace

Состав:
Diego - вокал
Felo - ударные
Erik - гитара
Sergio - бас-гитара
Jorge - гитара

Дискография:

2008 - Demo/iFolder

Description
screamo/emoviolence/Chile
Last edited by a moderator:
Ответ: Malevolentia

Качество что надо по лоу-фаю. А музыка группы просто отличная! Быстрая, с ураганными блацбитами, да и я просто обожаю скримо на испанском (тем более Чилийская сцена вообще по моему довольна известна крутыми скримо группами).

З.ы. Я так понял что есть ещё одноимённая Блецк миталл група.

Ответ: Malevolentia

Великолепная группа, одна из любимейших среди южно американского скрама. Имеется еще лайв аудио запись с их выступления

Сам ещё не слушал, но вопиющая несправедливость, облачённая в отсутствие группы на сервере, заставила меня порыть блоги и достать несчастную демку:

Demo (2008)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Gello, група хороша, рекомендую. колись давно слухав

Охрененные. Baron Noir напомнили и чилийских же Roboteam.
Ураганно, ритм разнообразный. Кажется, даже бас там чего-то выделывался, а не бумкал по 1 ладу.

Back