Mirror's Edge

а я давно прошел, и вот сейчас хочу заново начать, там помоему сюжет забывается после того как входишь в ритм и гасаешь по крышам)))

а шото я не понял,а где кресты в названии ? :stupid:
такое себе название для схе групыы

Зеркальная Грань? И в чем же стрэйт эдж тут проявляется?

Вторая часть игры не выйдет в свет, а жаль :sad:

Летом 2009-го года полная надежд и веры в светлое будущее Electronic Arts докладывала, что Mirrors Edge 2 находится в разработке и небольшая команда тружеников DICE корпит над тем, чтобы сделать сиквел лучше и краше оригинала. С тех пор свежих весточек на тему Mirrors Edge 2 не поступало как со стороны DICE, так и от высших чинов Electronic Arts. К сожалению, вряд ли мы вообще услышим в ближайшее время хоть что-нибудь о Mirrors Edge 2.

Индустриальные ищейки раскопали на одном шведском сайте доклад от «надежных источников», датированный декабрем прошлого года и посвященный незавидной судьбе Mirrors Edge 2. Если верить шведским журналистам, то вторая часть Mirrors Edge действительно разрабатывалась, но добраться до полок магазинов ей было не суждено. После того, как девелоперы показали прототип Mirrors Edge 2 главам EA, работа над проектом была полностью приостановлена – «Электроники» остались недовольны прототипом и решили прикрыть лавочку, дабы не транжирить деньги впустую. Все-таки EA в последнее время закрывала кварталы с убытками в финансовых отчетах – тратить деньги на то, что может никогда не окупиться (см. первую часть Mirrors Edge), издательство больше не в силах.

Меж тем в прошлом году DICE покинул продюсер Mirrors Edge 2, а маленькая девелоперская команда, трудившаяся над сиквелом, была переброшена на другой фронт работ. Иначе говоря, на данный день, час и минуту Mirrors Edge 2 мертва. А уж воскреснет она со временем али нет – это зависит только от воли EA.

Добавлено через 1 минуту
А вот ещё - Проект Mirror's Edge 2 закрыт, Duke Nukem живее всех живых.

Старая новость, конечно, но все же действительно жаль.

2 марта 2011 года англоязычный игровой ресурс Computer And Video Games опубликовал некоторые сведения из интервью, взятого у Фрэнка Жибо (англ. Frank Gibeau), президента EA Games. Фрэнк Жибо опроверг раннее сообщение об остановке разработки игры: «Я слышал некоторые истории про то, что ЕА „убила“ Mirror's Edge. Что ж, я из ЕА, и я даю играм „зеленый свет“. И, бог мне свидетель, я не убивал франчайз». Жибо заявил, что разработчики пытаются понять, какой лучше сделать Mirror's Edge 2, как её нужно изменить, как улучшить, чтобы она продалась в несколько раз лучше оригинала. Жибо сообщил, что разработчики работают над вселенной Mirror's Edge, но на данный момент не определились, в каком направлении её развивать, причём так, чтобы заинтересовать как фанатов первой части, так и новую аудиторию игроков.[
:deal:

недавно установил. не помню уже когда получал столько удовольствия от игры. божественная вещь :applouse:

Mirror's Edge 2 таки быть!

Шведская студия EA Digital Illusions CE, также известная как DICE, вернулась к работе над сиквелом игры Mirror's Edge, которая запомнилась фанатам оригинальным геймплеем. Об этом сообщил вице-президент DICE Патрик Содерлунд. Какие-либо подробности о проекте пока держатся в секрете.

Будучи подконтрольной издателю Electronic Arts, шведская компания в основном занимается серией игр Battlefield. Это обеспечивает ее безбедное существование и одновременно является главной проблемой для сотрудников. «В Стокгольме в офисе DICE работают три сотни человек. Не все они заняты BF4, потому как мы не хотим превратиться в "фабрику Battlefield", — говорит Патрик Содерлунд. — Если бы людям в DICE сказали, что они всю оставшуюся жизнь будут делать игры серии Battlefield, то, скорее всего, многие творческие сотрудники не задерживались бы у нас надолго».

Кроме Battlefield и Mirror's Edge, студия EA Digital Illusions CE приложила руку к таким проектам как Need for Speed: Hot Pursuit (2010) и Medal of Honor (2010).

короче, нужно жестко соффтопить:
rage, ты слышал об игре The Path? к ней Jarboe музыку писала. если нет - вот сайт, может, заинтересует

Да, игруха ну очень прикольненькая вышла!

Back