Molotov

rock/hip-hop/latin
Фирменный альбом :up: Вдвойне приятно, что после долгого простоя

Выделю Lagunas Metales. Личный фаворит

Пластинка - пуля! Фанки, груви, кэтчи. Обожаю этих хулиганов.

и шо, никого звук баса не выморозил?

и шо, никого звук баса не выморозил?

Ну, есть немного, а еще слегка бесил звук то ли бормашины, то ли лоботомии (похожий на одноименный трек с трибьюта ГО) на песне "Агуа мальдита". Однако общий драйв альбома перевешивает немногочисленных блох, так что я прощаю этим очаровательным "кавронес".
К слову, у этих "ладронес" очень правильный и понятный испанский, даже когда они его замешивают с английским в дикий суржик. Это в то время, как вся Латинская Америка бесстыдно зажевывает еспаньоль, а кубинцы и вовсе непонятно какой частью тела разговаривают.
Пользуясь случаем, посоветуйте добротного испаноязычного рока/митала (без нечленораздельного скрима или гроула)?

добротного испаноязычного рока/митала (без нечленораздельного скрима или гроула)?
в духе сабжа или вообще?
их много таких, испаноязычных.

постарели мужики, болезненное напоминание. а animo delincuencia качает

Сыграли анплаггед на MTV. Полной версии пока нет, но я уже предвкушаю, особенно фит с Анной Тижу.
https://www.youtube.com/watch?v=TuU_K_qZwOw

Хорошо звучат в акустике.:up::applouse:
Буду смотреть, как появится.

И еще один трек с анплаггеда. Причем эта версия мне зашла куда больше оригинальной.
https://www.youtube.com/watch?v=mDOIv-I58AQ

Molotov ‎– El Desconecte - MTV Unplugged (2018)
2df03f2335362978d79b2dc083af34f3.jpg

Country: Mexico
Released: 23 Aug 2018
Genre: alternative rock
Bitrate: 320 kbps
Here We Kum
2 Amateur
3 Gimme Tha Power
4 Hit Me (feat. Anita Tijoux)
5 Dreamers (feat. Anita Tijoux)
6 Olere Y Olere Y Olere El Uhu
7 Parasito
8 DDT
9 Dance And Dense Denso
10 Matate Tete
11 Frijolero
12 Voto Latino
13 Cerdo
14 Marciano
15 Puto​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Тут диды выпустили еще один концертный DVD, на котором полностью исполняют первый альбом (и еще что-то из других по мелочи на бис).
Помимо того, что можно в хорошем качестве заценить живое исполнение многих песен, которые вживую исполнялись черт знает когда или не исполнялись вообще, примечателен еще тем, что группа на нем в великолепной форме и прекрасно тащит свои хитровыебанные четырехвокальные партии, что на лайвах с ними бывает далеко не всегда.
Заливать аудиоверсию смысла не вижу, так как от студийных версий оно, в отличии от анплаггеда, особо не отличается.
DVD5 rutracker

Back