Mondo Drag

psychedelic rock/space rock/blues rock
Последний релиз хороший. Арт прикольно смотрится.
200px-Slowpoke.svg.png

Крутейшая новость :scream::
Proud to announce our new album "The Occultation of Light" which will be out worldwide February 26, 2016 via RidingEasy Records Presale starts December 5. Sounds coming soon!
Engineered by Phil Manley at El Studio in San Francisco
Art by @hardmaru
Design/Layout by Jeri Yoshizu

Звучит, как около оккультный хэви-псих с грубой копией риффака из Plumajilla. Пока что :dontknow:

Для тех, кому не терпится - ещё одну песню ("1. Initiation [05:39]") сделали доступной для прослушивания.
Ссылка та же, что и двумя постами выше.

А вот она же вживую (и не только она)

https://www.youtube.com/watch?v=sXqawB5IPK4

svit6, вот тут-то я тебя на бэндкампе и спалил :stupid: :hi:.

Как альбом по сравениею с предыдущим? А то я до вечера не смогу скачать (онлайн не слушаю, если что :hi:)

adogg, мне понравился :up:. В принципе, в духе предыдущего - ретро-хард/прог с обилием сочных клавишных :in_love:.
Разве что не заметил после первого прогона такого яркого хита, как "Pillars of the Sky".
ELP бы обязательно одобрили инструментальную "Incendiary Procession".

Last edited:
Показался на голову ниже прошлого и на две первых двух :dontknow:

По доступным для прослушки, песням, уже было понятно, что альбом будет гораздо хуже предыдущих :hz:

+1
Предыдущий заслушала вдоль и поперек, а на этом, пожалуй, только Rising Omen понравилась

Как-раз тоже самое хотел написать. Предыдущий цепляет и разнообразней. Этот пока проходит фоном :dontknow: Есть в этом и положительная сторона - можно сэкономить и не покупать платинку :stupid:

Добавлено в 21:30 / Предыдущее сообщение было написано в 19:20

CBR320 на сервак, если шо

5e715d533c8d.jpg

Mondo Drag "The Occultation of Light" (2016) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Рецензия: http://recyclablesounds.blogspot.ru/2016/03/mondo-drag-occultation-of-light-2016.html
...“The Occultation Of Light” – без сомнения самая взрослая, зрелая, продуманная и подготовленная работа MONDO DRAG. Но сказать, что она «лучше» или «хуже» предшествующих записей было бы некорректно. Во-первых, она просто другая; а во-вторых – все зависит от того, что вы ожидали услышать и слушаете вообще. Если винтажный ретро-арт-прог услаждает ваш слух, то альбом несомненно вас порадует; а вот если спектр ваших интересов ограничен лишь ретро-хардом и ретро-психоделией, то, за исключением пары номеров, альбом может разочаровать…
:up:

Вот да, я что-то похожее думал, ведь все ожидали опять услышать какие-то клёвые замуты на палёном фузе с органами, а оказалась выверенная и аккуратная по всем канонам музыка.

выверенная и аккуратная по всем канонам музыка.
и поэтому меня совершенно не зацепила:dontknow:

Нью Ритуалс останутся их вершиной навсегда,походу.

почему как скучный и сырой материал, так сразу прикрывать пацанов "просто они решили сменить жанр"? Еще и в данном случае юзать самый нескучный и несырой из возможных, лол

Та по-моему просто все собрались слушать экспериментальную музыку :stupid:

О спс, за свежак)
New Rituals покорил сразу. от этого большего ожидал конечно, шото слишком "заолдскулили". Все равно норм - классные чуваки:hare:

Новый альбом "Through the Hourglass" выйдет на Riding Easy Records уже 15 сентября :scream:!
Одноимённый трек доступен для прослушивания.
Кроме того в группе снова сменилась ритм-секция. На басу теперь играет Конор Райли (Astra, Birth) :idea:.

a4133281759_16.jpg

https://mondodrag.bandcamp.com/album/through-the-hourglass

Отличный альбом! Особенно, вторая половина :pray:.

Back