Nae'blis

depressive black/atmospheric black metal - Sweden
Name
Владислав
Sex
мужской

Reaction score
961

​

Страна Швеция. Атмосферный блэк метал с обильными элементами депрессива.
"Nae'blis - титул того, кто правит миром на одну ступень выше прочих Избранных. Взят из фантастической саги "Колесо времени" Роберта Джордана.
Оne man проект Магнуса Вольфарта. Магнусу принадлежат игра на всех инструментах, вокальные партии, а также авторство композиций на альбомах. Магнус Вольфарт известен как участник и вдохновитель большого количества проектов: Yggdrasil, Lomska Planer, Broken Dagger, Trymheim, Anti-Christian Assault, Folkearth. Кроме того у него есть собственная студия: The Dungeon Studio, в которой он занимается записью как собственных проектов, так и многих других.
Первый альбом исполнителя "Dark Tunes of Depression" вышел 13 марта 2004 года на "The Dungeon" в количестве всего 30 экземпляров.
В последствии были выпущены еще ряд альбомов.

Дискография:
2004 - Dark Tunes of Depression - демо
2004 - Beyond the Light
2005 - Death of Mankind - демо
2006 - Death of Mankind...A Dream - сплит с Dominion
2007 - Sketches of Reality
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Обложка Sketches of Reality
a3272a5ea206.jpg

myspace

Настоко они мне понравились, что решил я рискнуть и создать о них темку... Прекрасно играют ребята :pray: :pray: :pray: Особенно, названипе группы интересное... по русски, как наеблись, звучит :stupid:

Description
depressive black/atmospheric black metal - Sweden
Last edited:
Re: Naeblis

Чувак кстати еще и дизайном балуется - делал обложку для нелегального диска Gorgoroth :stupid:

Last edited:

Знаем-знаем. Название конечно провальное. Еще есть сд-рип 320 альбома Beyond the Light.

Залью.

Vladislav, посмотри на описание темы - видишь как я его оформляю? стиль (с маленькой) - страна (с большой). Ты что, не можешь делать также, чтоб я не исправлял потом?

Название конечно провальное.

это только для славян:stupid:

Vladislav, посмотри на описание темы - видишь как я его оформляю? стиль (с маленькой) - страна (с большой). Ты что, не можешь делать также, чтоб я не исправлял потом?

Звыняй, не думал, шо это настоко принципиально важно :stupid: Учту в будущем... не серчай... :alive:

Добавлено через 3 минуты
Там, кста, в скобочках указано, шо оно и не обязательно... :dontknow:

В каждом разделе свои негласные правила) У нас - писать обязательно страну. А вот стиль с маленькой - так просто глазам приятнее.

А я вот как не пытался вникнуть,так и не получилось...не цепляет и все...

не цепляет и все
:thinking:
Кстати, по названию, а то заколебали, чесно слово -
Nae'blis is from fantasy author Robert Jordan's "The Wheel Of Time" series. It's the title and position granted to the Forsaken - chosen by the Dark One himself - who will rule over the others.
И по русски звучит как Ни'блис.
Рекомендуемый лично мной альбом - Beyond the Light, я не знаю, как это может не понравиться любителю дб.

2007 лучший или стоит и ранние поискать?
2007:up:

Майспейс http://www.myspace.com/sketchesofreality

Ну, если найдеш первый альбом, будет не плохо))) Хорошая ж группа...) :smile:

Майспейс добавил в шапку)))

Ой, я даже обещал залить когда-то :wow: :stupid:

Даже слушать не буду....за место блэк-митала в папке меня ожидал неокласический электронный саунд,который пришелся не по душе:sad:

сразу вспоминается анекдот... ну что, наеблись, суки?(с) :mad: :stupid:
по сабжу - вещь хорошая... сам не любитель подобного, но девочка одна знакомая послушала 2004 и ей довольно таки понравилось, попросила выкачать ей дискографию с тырнета :stupid:

Мне очень нравится новый альбом)
Дискотечка, депрессив-блэк, акустика)

Добавлено через 35 секунд
Не, реально, очень круто

Back