Necrophagist

technical death metal - Germany
в тему упоминаний о Некрофагисте вчера в теме о Тул, наткнулся на интересное :stupid:

на Металсаксе вышла статейка на днях с историей о типе, который встретил Мухаммеда на МеталАсолте в Чехии и тот ему сказал (в ответ на вопрос о Некрофагисте), что альбом группы записан, хранится где-то на каком-то винте, но у него нет желания всем этим заниматься.

ниже в каментах еще одна история о подобной встрече из прошлого года, где на такой же вопрос он ответил что больше на гитаре не играет и щас у него другая жизнь (собсна видимо карьера в БМВ).

https://www.metalsucks.net/2019/08/23/necrophagists-new-album-is-done-according-to-muhammed-suicmez/

всё это конечно из серии "Вася сказал", но правда где-то наверно как раз в том, что чуваку больше не интересно делать музыку :dontknow:

Недавно пощастило вичепити Епітафію всього за 200 грн. Ліцуху і фірму, хоч аргентинське перевидання. :happy:

Блін, випадково завдяки алгоритмам Тюбика натрапив на це відео і тепер я хочу цілу Епітафію в такому вигляді :pray:
https://youtu.be/OPebzuVLNKo

Одна из групп, которая положила начало конца прослушивания technical death metal, т.к. этот спортивный онанизм осточертел со времен Viraemia и Brain Drill. Был, конечно, свой прикол слушать это лет 10-15 назад, но то ли я стал старым, то ли ещё что, но не встаёт совершенно на сабж и ему подобное.

Есть исключения, конечно, но их прям совсем мало осталось (Nile старый, Immolation, Pestilence, Atheist, Dark Millennium (вот тут внезапно), Suffocation)

Добавлено в 13:03 / Предыдущее сообщение было написано в 12:47

но правда где-то наверно как раз в том, что чуваку больше не интересно делать музыку :dontknow:
На метал-архивах нашёл инфу, что официального заявления хотя и не было, но правда твоя - он забросил гитару совсем, а барабанщик намекнул, шо банду можно положить в гроб[STRIKE] гроб кладбище пидор[/STRIKE]

любимый трек:in_love: слушал кавер целиком, на модерновом звуке интересно звучит и вокал не подкачал, но оригинал все равно непобедимый:pray:

Back