Нежданчик :(

Проблема с одним из винтов на сервере и ее решение
Re: Нежданчик :(

Я заливал

давным давно уже можно заливать

После небольшой паузы снова взялся за восстановление файлов. Осталось не много)

Проставляю сейчас флаги в Роке с конца и периодически текут слюни что-то скачать, а фиг там :sad:

Собственно уже можно подвести итог.

Сейчас на сервер доливается рок, и это будет точка. Из металкора не удалось достать всего лишь один архив, какой именно - уже проверить невозможно. Из азера (other, он же часть джазов\блюзов, хип-хоп, куски электроники и т.д.) потеряли всё на 100%. Я ещё пытаюсь достать с винта хоть что-нибудь, но похоже у него уже свернулась одна из голов и его смело можно выбросить.

Такие дела.

Из азера (other, он же часть джазов\блюзов, хип-хоп, куски электроники и т.д.) потеряли всё на 100%.
Хехехе) Ну что я вам скажу, пацаны и девчонки: проверьте, плиз, свои темы в азере/джазе блюзе, если что-то возможно перелить - перелейте. Потому что сама я практически ничего восстановить не смогу, так как в прошлом месяце у меня умер старый жесткий диск, и пока ничего из него вытащить не удалось. Но даже если он оживет, то с полгода назад я очень удачно почистила папку с музыкой от архивов, которые залиты на серв :stupid::stupid::stupid:

Эрис, ох :sad: надеюсь с моими темами все ок, ато я тоже потерял свой винт с музыкой
буду проверять

Добавлено через 11 минут
проверил все свои темы - все качается, правда вот в очередной раз по расстраивался тому "ажиотажу" который в них творится и в разделе в целом

У меня из того что я заливал ничего нету, потому что у самого комп горел. Разве что то что сам с дисков грабил
А я заливал много в джаз, когда он еще был в азере :((

Постараюсь по своим темам пройтись, исправить как-то ситуацию

Добавлено через 5 минут
я аж теперь жалею что паралельно со ссылкой на сервак не оставлял ссылки откуда я это качал. Потому что немало было релизов которые хрен где найдешь :(

Добавлено через 1 минуту
ниче, будет зато стимул поапать темы как для форума, так и дял себя)

У меня кажется всего две темы (в фолке) и я их сейчас перезалью.

Добавлено через 9 минут
Три, но в третьей всё ок, она относительно новая.

Червоний, Мужик, ты проделал титанический труд. Хоть и виртуально, но жму руку и преклоняю голову :agree:

Угу( В темах, которые из азера переносили, вполне возможно такое(

Качаю вот это: http://www.neformat.com.ua/forum/metal/38488-forgotten-tomb-2.html#post1602187

выдаёт вот это: Not Found

The requested URL /pub2/metal/Whiskey_Ritual__Forgotten_Tomb_-_2011_-_A_Tribute_To_GG_Allin_Split_neformat.com.ua.rar was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Качаю через Хром, если что

у мене теж 404 видає.
качав Sanctions і Midlake

я тут по разным темам походила, по своим и чужим заливкам, везде то же самое 404 выдает :sad:

да, не качает, но заходит и пингуется

Back