Nixon

watch-watch

Jamie Lynn

mp3 320 kbps
Sex
мужской

Reaction score
36

nixon-watch-campaign2.jpg

Nixon - контоа аксессуаров youth lifestyle основана в 1997 году Andy Laats и Chadom DiNenna в небольшом городке Encinitas, California. Nixon начали свою маленькую линейку с продуманным team дизайном часов и аксессуаров целевой аудиторией которой являлись сёрф-скейт тусовки конца 90-х годов начало 2000-х. Ребята начали с ограниченного количества и выросли в 25-ти странах по всему миру и являются частью Billabong International.

Главной продукцией Nixon являются наручный часы которые как по мне одни из самых интересных, неубиваемых и стильных в своей ценовой и целевой аудитории.

Nixon web page

В общем, кто впервые видет - ознакамливайтесь, а кто в теме - вэлкам ту зэ клаб:stupid:

Лично для меня - это самый лучшие наручные часы до 200 бачей которые у меня когда-либо были. Пережили всё, от Sziget'овской грязи до соленых вод пасифика и атлантики. И до сих пор ticking like a champ.:super:

Description
watch-watch
[анальный вау-импульс]У меня Жак Леман и мне как-то похуй :stupid:[/анальный вау-импульс]

:stupid::stupid::stupid:

какие-то они слишком по Джеймс Бонду :stupid:
хотя хуле, если нравятся:oh-yeah:

Трент мазафака, тада ваще охуенно!:up:

Attachments

• nixon.jpg
    nixon.jpg
    46.8 KB · Views: 321
механические похуй какой фирмы - главное что бы красиво выглядели.

кстати а кто знает крутые электронные часы типа g-schock до 100уе противоударные и что бы водонепроницаемые

Никто часы не юзает что ли? И вообще, переименуйте тему в 'часы'

У меня с 11-го класса часы Q&Q, я передать вам не могу, какие красивые. Сейчас технической возможности сфотографировать нет, в Сети изображения не нашёл, вот крайне приблизительный- гораздо худший- аналог, у моих чёрные стрелки, более элегантный овал и ремешок лучше сидит-

0c7f8451d026.jpg

Купил их за тридцать гривен. Несколько раз чинили, теперь они снова остановились. Не знаю, удастся ли наладить снова, хожу без часов- сколько не приглядывался к витринам, всё не то :hz:

есть красивые модели! тока где ж их купить

g-shock конечно охуенные, но элегантности в них нет.

Модель g5500cc-9 очень элегантна, как по мне)

у меня кварц Sturm Mil-Tec японо-немецкий на браслете сделанном под заказ (по рокмиталу). юзаю полтора года - не особо бережно, но без излишеств. пока не подвели ни разу.
28052011825.jpg

Attachments

• 28052011825.jpg
    28052011825.jpg
    35.2 KB · Views: 1,338
500_500.jpg

:in_love: хочу собі такі

Подростком очень обожал наручные часы. Для меня это было нечто охуенное, как какие-то там айпады. Всегда мечтал о дорогих и шикарных. Но денег хватало на китайские, электронные с подсветкой. Но я и тому был рад. Пизда, там же помимо был еще секундомер и будильник!
А вот недавно подумал: "Да кто их вообще сейчас носит, все ж с моблами терь".

Думаю что часы носят сугубо как аксессуар.
А в детстве - да, китайские часы с подсветкой, да и "водонепроницаемые" - ваще мечта была!
Но, увы..никогда у меня таких небыло. А когда начал сам уже деньги зарабатывать надобность в таких часах сама по себе отпала.

Zhæst;1463033 said:
у меня кварц Sturm Mil-Tec японо-немецкий на браслете сделанном под заказ (по рокмиталу). юзаю полтора года - не особо бережно, но без излишеств. пока не подвели ни разу.
View attachment 22399

Хорошие часы.
Я тоже задумался о покупке милтековских часиков, но с моделью пока еще не определился.

Back