scary_nickname
because it's wrong
Nostromo
Значит, Швейцария.
Про Мумакил тема на ресурсе есть, про Кнат тоже, а Ностромо незаслуженно упущены почему-то.
:thinking: В интернетах, даже буржуйских, кроме одной небольшой статьи с кучей эпитетов и других красивых слов про анфогетабл и импрессив перформансес, а также про бруталити, девастейшн и тому эт сетера, я чот не нашёл ничего, что можно было бэ цельняком спиздить и закопипастить сюда. Поэтому излагаю с сокращениями и правками:
Вокально-инструмэнтальнэй ансамбль Nostromo появился в Женеве в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году от Рождества Христова. Выпустив ряд демок и отработав свой стиль на стыке металкора и грайндкора с налётом трешевости, осенью девяносто восьмого на женевском Snuff Records банда выпускает шикарный дебютник Argue. Далее следуют различнэе гиги и выступления там-сям с различнэми коллективами в тэчэ Napalm Death, блаблабла. В году двухтысячном от Рождества Христова коллектив выпускает ипишку Eyesore, на которой обозначился переходный момент к новому саунду. Далее опять следуют европейские гиги со всякими Botch, TDEP, Nasum, Napalm Death etc. В начале 2002 на Overcome Records выходит второй полнометражник Ecce Lex, на котором появляется охуеннейший вопящий вокал, а коктейль mXc\gXc приобретает налёт неограйндовой хаотичности, из-за чего я вижу применяемые к группе ярлыки типа матхкоре, что есть пиздёж, бо, несмотря на хаотик-составляющую, маткоре там нет. Ну и, что примечательно, сюда же достаточно органично вплетаются и акустические пассажи. Дальше я заебался писать, честно говоря, поэтому просто дорасскажу, что в 2004 выходит Hysteron - Proteron, полностью состоящий из акустических (sic!) версий старых хитов. В 2005 группа расходится, и поныне находится в состоянии сплит-апа.
Итого имеем три полноценных лонгплея, каждый из которых настойчиво мной рекомендуется к ознакомлению в хронологическом порядке.
Состав на момент распада:
- Javier - Vocals
- Jéjé - Guitar (Mumakil, guest in Knut)
- Lad - Bass
- Maik - Drums
Бывший участник:
- Taverne (Jeremy Tavernier) - Bass (Mumakil, Knut)
Дискография:
- [1997] Selfish Blues [single]
- [1998] Argue
[HIDE]Cкачать Argue [mp3, 160 kbps][/HIDE] - [2000] Eyesore [EP]
[HIDE]Cкачать Eyesore [mp3, 320 kbps][/HIDE] - [2002] Blockheads / Nostromo [split]
- [2002] Ecce Lex
[HIDE]Cкачать Ecce Lex [mp3, 160 kbps][/HIDE] - [2004] Hysteron - Proteron
[HIDE]Cкачать Hysteron - Proteron [mp3, 192 kbps][/HIDE]
- Description
- metalcore/grindcore, Женева, Швейцария
Last edited by a moderator: