Очки (glasses)

стеклянные(ну или пластиковые).. не думайте обо мне плохо
Re: Очки (glasses)

кстати да

я лет в 15 купил линзы, но так и не смог в них постоянно ходить. Одевать их казалось адом: глаз просто закрывался или творил всякие сумасшедшие штуки. Линзы конечно штука удобная, но в очках оно как-то пизже)

очки начала носить с первого класса, откуда-то взялась близорукость. в 9 классе впервые попробовала линзы и почувствовала себя человеееееком.
на работу хожу в очках и дома ношу очки, в остальных случаях - линзы)
два года носила очки с пластиковыми линзамии заебись, захотела новые, я чето провтыкала и в пластиковую оправу поставили стекла. тяжелые пиздец, некомфортно после пластика вообще((( отдала 500 грн и лежат(

пластик в оправе приятнее, потому что легче и проще переносит царапины, грязь и пр. А линзы, тем более цветные, вобще мимими. Все откладываю поход к своему окулисту на очередную проверку и можно ли линзы и буду с цветом определяться

А еще меня бесят солнцезащитные а-ля AmericanPilot в пол-морды....
ХА
1283924035_1283856892_s640x480.jpg

WоlfGang, не веди себя как очко-фашист
я проебал свой очкофашизм :crying:
четвертый день хожу в линзах

я лет в 15 купил линзы, но так и не смог в них постоянно ходить. Одевать их казалось адом: глаз просто закрывался или творил всякие сумасшедшие штуки. Линзы конечно штука удобная, но в очках оно как-то пизже)
Уже давно являюсь слепой мышью и ношу линзы. Как только надеваю очки, сразу начинает тошнить... А жаль, они мне идут.

я сейчас в раздумиях. назрела потребность покупать новые очки (у старых надломилась оправа и они вот-вот умрут). один внутренний голос нашептывает поддаться моде и купить оправу а ля Вэйфарер, и он почти победил. другой - не выёбываться и купить обычные прямоугольные в черной оправе (эмачные, ага), как всегда. что делать? забить хуй и купить что хочется или принципиально пойти вразрез с новомодной тенденцией? :stupid:

Zhæst, тебе в эмооправе очень заебись. бери их, заодно и против моды :stupid:

Zhæst;1390616 said:
я сейчас в раздумиях. назрела потребность покупать новые очки (у старых надломилась оправа и они вот-вот умрут). один внутренний голос нашептывает поддаться моде и купить оправу а ля Вэйфарер, и он почти победил. другой - не выёбываться и купить обычные прямоугольные в черной оправе (эмачные, ага), как всегда. что делать? забить хуй и купить что хочется или принципиально пойти вразрез с новомодной тенденцией? :stupid:

Вэйфареры бери.

У меня вэйфарер оправа.[STRIKE]ямодник[/STRIKE] Линзы пластиковые вообще в хуйню денег обошлись. Доволен ими очень. Мега легкие, на носу и ушах практически не чувствуются.
Ношу за компьютером и когда рисую. Чувствую скоро буду постоянно носить - потому что как крот ._.

Back