2020 Pallbearer

traditional doom, US
Pallbearer - Forgotten Days (2020) 320 kbps
doom metal

a3740156325_10.jpg

Tracklist:
1. Forgotten Days (6:29)
2. Riverbed (6:25)
3. Stasis (4:01)
4. Silver Wings (12:19)
5. The Quicksand of Existing (4:00)
6. Vengeance & Ruination (6:54)
7. Rite of Passage (4:55)
8. Caledonia
(7:58)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

чот этот ещё хуже предыдущего. Оба сингла как всегда самые слабые вещи на альбоме, последние две вещицы неплохи, остальные четыре трека - абсолютно незапоминающиеся аудио-обои :dontknow:

хорошие обложки, но музыка скучнее с каждым релизом :what:

Постоянно казалось, что у них "что-то наклёвывается" и однажды всё должно сойтись. Вот-вот они ещё чего-нить подкрутят, прокачают сонграйтинг и выйдет заебца. Но каждый раз разочаровываюсь, ни один альбом не понравился. В этот раз ещё и звук говнище. И облога блевотная, по-моему.

спецом переслушал 2014й и 2017й, вдруг мож чего не понял на новом. Не, всё так и есть: 2014й всё такой же охуенный, 2017й всё такой же сумбурный, но хотя бы без отетого -
звук говнище+облога блевотная
Плюс на 2017м такое впечатление, что идей было СЛИШКОМ много, и час постоянно сменяющих друг друга безхуковых риффаков утомляет. На новом идей/риффаков будто в 2-3 раза меньше, а продолжительность звучания почти такая же :hz:

А как по мне, то это их лучший альбом.
Как-то так..

Ну не знаю, одна Caledonia только вспоминается, остальное как то фоном прошло всё, хоть и прослушал пару раз от начала до конца весь альбом. Как по мне, одного трека маловато на весь альбом ( хоть это чисто на мой вкус :stupid: ) .

Back