Правда

mathcore, Saint Petersburg, Russia
Re: Правда

в составе "Правды" играли ребята из "Кирпичей" и, если не ошибаюсь, какой-то бывший участник Аматори или чето такое

хуергасе, первый раз об этом слышу:wow:

данила смирнов - бас и вокал "кирпичей"
иван людевиг - некоторое время был гитаристом тех же "кирпичей" и был сессионным музыкантом "оматоре", если не ошибаюсь, не за долго перед смертью ганга
данил светлов - барабанщик "оматорей" и "стардаун"

остальных музыкантов тоже где-то встречал - у каждого (или почти у каждого) есть своя группа. "правда" была тупо сайд-проектом.

зы: еще улыбает то, что у васи из "кирпичей" есть проект под названием "ложь")

Каждый раз переслушиваю и понимаю, насколько это яростная, мощная и техничная банда :up: Альбом в шапке, будет желание - обязательно ознакомьтесь.

группа которая в свое время оказала на меня сильнейшее влияние. я еще термина такого как маткор не слышал когда уже вовсю охуевал с альбома. на нем нет проходных композиций вообще - каждый трек по-своему прекрасен и имеет свои изюминки. очень мощный и целостный альбом :up:

да, группа именно эпохальная была

когда не было анлима слушал и дико угорал по ним. пиарил всем знакомым ранее неизвестный никому в моем мухосранске жанр mathcore. жаль никто не понимал моего восторга(

топик создан 18.11.2004 :wow: я думал у неформата счетчик с датами сбился:stupid:

Back