почему у панк-рока даже целые разные разделы есть, а у метала нет ни единого подраздела?!!!111
Патлачи буянят :stupid:
Я тоже так считаю. Еще бы форум по странам поделить.Вообще мне кажется что эта страсть к избыточной категоризации либо от недоеба либо от нехуй делать
А Авис типа не патлач? :stupid:Та блять стоит зазеваться так они растащат и наш раздел. Мне кажется авис сможет панкрок даже в Hypnos 69 найти
я пошутил, Остап повелся почему-то
А Авис типа не патлач? :stupid:
Вообще весьма здравая мысль, если бы не его турбообъемность и непонятки, какого хера делать при таком распределениями со всякими сладкокорами, деткорами и беддавнамипосле проекта под кодовым названием "панк юнит" - нет
дезкор, металкоре - псевдостили и маркетинговый ход, а вот битдаун - это как раз ваше, родное, нефиг открещиваться :lought:Вообще весьма здравая мысль, если бы не его турбообъемность и непонятки, какого хера делать при таком распределениями со всякими сладкокорами, деткорами и беддавнами
дезкор, металкоре - псевдостили и маркетинговый ход, а вот битдаун - это как раз ваше, родное, нефиг открещиваться :lought:
Я себе на минуту представил реакцию общественности на такое :rofl:я бы все деткоры и битдауны перенес в мейнстрим
короче есть идея
делаем четыре раздела всего, шоб по этитьюду:
1. Стрейтэдж
2. Бухают
3. Дубасят
4. Употребляют все вещества
специально для меня в стрейтэдже подраздел "Он курит, но не пьет" :idea: