Ryan Adams

певец, автор-исполнитель и гитара

музпросвет

забанань меня
Name
Ivan
Sex
женский

Reaction score
1,506

Ryan+Adams+Ryan20on20the20beach.jpg
Один из немногих представителей альтернативного кантри-рока, которым удалось добиться настоящего коммерческого успеха, Райан Адамс (Ryan Adams) никак не поддается четкой жанровой классификации. Следуя за своей плодовитой музой, он балансирует между альтернативными направлениями кантри, рока и поп-музыки, делает гараж-рок, блюз и фолк-рок. И эта история длится уже 15 лет.

Райан Адамс родился 5 ноября 1974 года в провинциальном Джексонвиле, маленьком городке в Северной Каролине с 30-тысячами жителей. В детские годы его музыкальная диета состояла в основном из блюд кантри-кухни, которой отдавали предпочтение его родители. Больше всего комплиментов, будучи уже взрослым, он высказывал по адресу Лоретты Линн (Loretta Lynn), Джорджа Джонса (George Jones) и Джонни Кэша (Johnny Cash). Профессиональных музыкантов в семье не было, и когда лет в 12 Райан вдруг проникся интересом к панк-року, то орал во всю глотку песни Black Flag, пока его брат-студент зубрил математику. Райан с детства увлекался чтением, пачками покупал журналы, мечтал стать журналистом, а может быть, и писателем. Музыка появилась в его жизни как будто случайно, но со временем серьезно потеснила все остальные интересы. Первыми пластинками, которыми он по-настоящему заслушивался, были записи Black Sabbath, Dead Kennedys, Corrosion of Conformity, The Smiths, Sonic Youth. В 14 лет Райан сел за барабаны в своей первой группе Blank Label.

Дискография:
2000:Heartbreaker (2000)
2001: Gold (2001)
2002: Demolition (2002)
2003: Rock N Roll (2003)
2004: Love Is Hell (2004)
2005: 29
2010: Orion
2014: 1984
Kj4G.jpg

Tracklist:
01. Gimme Something Good
02. Kim
03. Trouble
04. Am I Safe
05. My Wrecking Ball
06. Stay With Me
07. Shadows
08. Feels Like Fire
09. I Just Might
10. Tired Of Giving Up
11. Let Go

https://yadi.sk/d/rIk65HAHaqbV8
http://www58.zippyshare.com/v/10181718/file.html

Добавлено в 17:14 / Предыдущее сообщение было написано в 16:57

https://www.youtube.com/watch?v=802vbfZe9io&list=UU2OfrFkrYJRZfVPrcmUjh5w

Description
певец, автор-исполнитель и гитара
Country
usa
я хотів зробити тему:mad:

2000:Heartbreaker
це один з кращих альбомів в історії музики, і чомусь лінку на нього немає, а на новий є, хоча я ще не слухав, незважаючи на достатньо хорошу пресу, вийти на рівень дебютника навряд чи вийшло.

2014й как-то оставил по большей части равнодушным, ранние как-нибудь поценю

Я чутка позже, как будет дома время, обязательно залью его дискографию на сервер и оформлю шапку темы симпатичнее. Лично у меня этот исполнитель вызывает потрясающее теплое настроение, умиротворение и спокойствие.

Ryan Adams - 1989 (2015)
puBtJi83gmU.jpg

«1989» — последний студийный альбом Тейлор Свифт, который принёс ей огромный коммерческий успех и статус самой успешной поп-певицы чуть более, чем за последние 10 лет. Райан Адамс, вдохновившись данной работой, представляет свою интерпретацию альбома, и если Тейлор это чередующийся всплеск жизнерадости и личных откровений, то Райан выдаёт живую меланхолию, прикрытую атмосферными акустическими аранжировками и неповторимым умиротворённым вокалом.

оригинал не слушал, но тот же 'Out Of The Woods' пробирает прям до мурашек:pray:

vk / zippyshare / rutracker

Back