Syndicate Wars

Shador

CD

Reaction score
78

Сиквел шедевральной киберпанк тактики. Год 1996-й, от того же Буллфрога и самое главное Питера Мулине. На этот раз киберпанк 3д, с новым оружием, летающими машинами, проработкой городов, сектантами и разрушаемыми зданиями, ещё более циничный, мрачный и стильный. Геймплей (например максимальный размер отряда в 4 киборга) остался от первой части, которую можно увидеть здесь: http://www.neformat.com.ua/forum/games/27701-syndicate-american-revolt.html.

Существуют английская, немецкая и французская версии, и вероятно японская (тайваньский релиз наверное использует японский язык, так как своего у них всё равно нет, а я слышал что китайский, которым они пользуются, читается всё равно одинаково с японским).

Скриншоты:
Здание взрывается.
Syndicate_wars-screenshot_collapsing_bank.png

Машины на улицах.
Syndicate_wars-screenshot_vehicles.png

Брифинг.
Syndicate_wars-screenshot_mission_briefing.png

Красивый выбор миссии.
swars-macos-1.png

Перестрелка с монашками.
syn2-13.gif

Я не соглашусь. Во втором концентрация атмосферы увеличилась в два раза. И он действительно живой и пугающий.

Во втором концентрация атмосферы увеличилась в два раза. И он действительно живой и пугающий.
Меня кумарила его кислотность, хз.

Добавлено через 9 секунд
Во втором концентрация атмосферы увеличилась в два раза. И он действительно живой и пугающий.
Меня кумарила его кислотность, хз.

Эх, помню в первую часть ещё на мегадрайве рубились часами. И никогда бы не думал, что будет продолжение, но оно таки будет. И, блять, это шутер.:banghead:

Бля, выпустили бы опять тактику, но С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ, было б заебца. А нахуя ещё один Деус экс нужен, я не понимаю.
ss_preview_screens_shortlist___10.jpg.jpg

ss_preview_syndicate15.jpg.jpg

ss_preview_syndicate11.jpg.jpg

Мне кажется, будет что-то типа Чейзера. Короче говоря, от Синдиката одно название. При всей любви к предыдущим 2 играм серии, в эту херню играть не буду, даже если как шутер она и будет хорошей.

обожаю второй синдикат
но запорол на середине за обе фракции, потому что у меня был кривой пиратский перевод и вместо брифингов начиная с середины игры у меня был набор каких-то непонятных символов, так что я тупо не мог понять что надо делать в миссии
кстати, в моей версии был очень забавный баг - можно было вылетать на одну миссию за еврокорп где-то в начале игры и сразу с нее возвращаться, за это время ученые успевали продвинуться в изучении какой-то высокотехнологичной херни, таким образом можно было читерить и обзоводиться на раннем этапе игры самыми мощными имплантантами лол
может даже скачаю и переиграю

Добавлено через 57 секунд
на новый синдикат очень интересно было бы посмотреть
если б там была атмосфера первой и второй части, то даже будь это обычным шутером играть было бы охуенно

кстати, в моей версии был очень забавный баг - можно было вылетать на одну миссию за еврокорп где-то в начале игры и сразу с нее возвращаться, за это время ученые успевали продвинуться в изучении какой-то высокотехнологичной херни, таким образом можно было читерить и обзоводиться на раннем этапе игры самыми мощными имплантантами лол
может даже скачаю и переиграю
Отличная тема, если в моей лицензионной такое же, обязательно так и поступлю. К слову, ещё в первой миссии Еврокорпа есть скрытый арканоид за выигрыш в котором дают эпидермис рандомного уровня.

Back