The Extinction Algorithm

psychedelic/space black metal/drone/avant-garde - Romania

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Name
Bujhm
Sex
мужской

Reaction score
2,598

Extinction+Algorithm+ExtinctionAlgorithm236.jpg

Дебютная работа румынского дуэта (сольный проект Mr.S из румынской команды http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26961-satanochio.html ) - возникшего в 2008 году . Музыка представляет собой очень атмосферное мелодичное гитарное месиво, уносящее в открытый космос. Свой стиль Mr.S и его идейный вдохновитель Costin Chioreanu называют space black metal.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: Ну что тут сказать... водку из футляра для очков я пил...в гинекологическом кресле ночевал....ЭТО услышал...:stupid: Очень забавная космическая ВЕСЧ. То, что там нет барабасов выкупил не сразу...:up::applouse:

Майспейс:http://www.myspace.com/extinctionalgorithm

Состав:

Mr.S (Grui Sanger) - guitars
Costin Chioreanu - artwork

Дискография:

2009 #009

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
psychedelic/space black metal/drone/avant-garde - Romania
Last edited by a moderator:
Ну что тут сказать... водку из футляра для очков я пил...в гинекологическом кресле ночевал....ЭТО услышал...
:stupid::crying::stupid:

То, что там нет барабасов выкупил не сразу...
о да, драмсы таки попутали:oh-yeah: :stupid:
но и вокала нет:wow: но блин ооооочень забавно:wow:
Надо и Сатаночио переслушать:popcorn:

Дважды прослушал. Пока не дошло. Хотя как бы и не плохо. Слишком много пищания всякого космического, какое-то оно резкое... как для меня. Да, и таки не привычно без ударных... оригинальность, так сказать. Вобщем, слега йебанутое творение...))) :smile:

о да, драмсы таки попутали
но и вокала нет
О, так я люблю, майспейс очень приятный, по флойдам :stupid:

кртутой drone ИМХО :smile:

кртутой drone ИМХО
:agree::beer:
(честноговоря я даже не знаю как назвать ЭТО. сослался на самих музыкантов и отзывов в сети...наверное верный тег будет икс /три, всмысле х/з :stupid:)

В теме 16 Horsepower понравилось твоё срапвнение -
В определенной степени музыка группы подошла бы по атмосфере к фильму Джармуша "Мертвец", но там уже есть Нил Янг
В теме The Extinction Algorithm у меня ассоциации с Шестиструнным самураем.:idea:

фильму Джармуша "Мертвец", но там уже есть Нил Янг
о я ебу что должны сыграть два космических румына что это подошло под Джармуша:dontknow::stupid:

Back