The Prodigy

breakbeat hardcore, big beat, techno - UK
Запятая отлично раздал по пацанским цитатникам, Ницше, Коэльо и Дону Хуану, не сдает позиций парниша.

Добавлено в 17:21 / Предыдущее сообщение было написано в 17:13

Вообще я о суициде столько всего читал, смотрел и слушал, что пришел к выводу - нет особой разницы, живешь ты или не живешь, смысла в любом случае нет. Тем не менее, есть люди, у которых мотивация к суициду больше чем у остальных, почему-то.

Что такое суицид для человека в депрессии? Это последнее средство восстановить собственную субъектность. Когда думаешь, что ты вообще нихера не решаешь и жизнь делает из тебя объект, то кажется, что прекращение маскарада - хороший способ спутать жизни карты. Ну и есть еще такой фактор, что нервная система человека - очень хрупкая вещь, ей нехуй делать дать сбой и выключить систему самосохранения частично или полностью.

нет особой разницы, живешь ты или не живешь, смысла в любом случае нет
золотые слова :clever:
Что такое суицид для человека в депрессии? Это последнее средство восстановить собственную субъектность. Когда думаешь, что ты вообще нихера не решаешь и жизнь делает из тебя объект, то кажется, что прекращение маскарада - хороший способ спутать жизни карты
Однако способ так себе. Последнее наебаалова в цепи наебок. я бы даже сказал.

Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 17:29

Это не в пику фразе (так то я согласен), так в развитие мысли

Однако способ так себе. Последнее наебаалова в цепи наебок. я бы даже сказал.
И я к тому же (потому что см. первую цитату).

Не знаю в чем кайф быть нищебродом с вечными поисками смысла жизни. Я вот себе так обрисовал неплохой расклад:

Хочу утончённо - консервативный замок в какой то дефолтной Бельгии или тихом Люксембурге. Что бы все убранство в крутом дереве и потолки такие же ( резьба на потолках и все такое красивое). Этот замок нашпиговать дорогущей коллекцией виски, которую я буду пополнять, вальяжно скитаясь от скуки по аукционам и распродажам " для своих" всякой обанкротившейся аристократии (винчик тоже пойдет). Далее: гигантская библиотека ( конечно же вся в дереве) с огроменным камином. Эту библиотеку я буду пополнять так же, как и коллекцию виски. Буду скупать всякие рукотворные манускрипты и лелеять их.

Хочу томиться в сладострастной муке и ахать о тоске по чему то новому, в то время как слуга приносит мне ортоланчика ( садовую овсянку ) под вино, которое любезно предоставил мне Чичваркин из своего погребка.

Хочу нежиться в лучах забвения своих былых знакомств, которые я перерос и возродился как Феникс в моем укромном мире псевдозатворничества.
Прочитал и вспомнил почему-то фильм Вдох-выдох и как от него плевался. Но смешно, это да.

Добавлено в 03:25 / Предыдущее сообщение было написано в 02:50

Удивительное совпадение - самоубийство сына врача и в этот же день на моей улице открылся магазин вейпов, даже сторона та же, четная (я не шучу). Это ли не знак ? Но какой:what:? Как сие трактовать ?

Добавлено в 03:29 / Предыдущее сообщение было написано в 03:25

Узенький пассаж, где каждые полгода меняются вывески.

Rhodíola rósea;2782759 said:
Удивительное совпадение - самоубийство сына врача и в этот же день на моей улице открылся магазин вейпов, даже сторона та же, четная (я не шучу). Это ли не знак ? Но какой? Как сие трактовать ?
Знак, что хипстеры добрались до Нетании?

Sun of a Beach, До ТА да, и даже уже укатились. Наш город - бедные русскоязыцы, эфиопы, ливийцы, французские эмигранты. Сам видишь - хипстеры на таком субстрате не растут.

Добавлено в 15:49 / Предыдущее сообщение было написано в 12:02

Т.к. эта доктор внезапно вырвана из графика, вместо нее почти насильно впихнули нашего и стажеров-арабов (из хуевых, не потому что арабы, а потому что наглые и неумелые, из учившихся в Вост.Европе) - и на мою голову в т.ч. Шиву по самоубийце сидеть нельзя, хоронят их за оградой (ебаная традиция, не одобряю активно). Оставил вчера нашему врачу после стажеров гору историй болезни с их ошибками и недоделками и моими ремарками что надо исправить и дополнить.

Добавлено в 15:51 / Предыдущее сообщение было написано в 15:49

Боюсь, как бы она сама не того:fear:. Нам приказали ей не звонить и не соболезновать пока.

Добавлено в 15:54 / Предыдущее сообщение было написано в 15:51

Это уже второй самоубийца, имеющий отношение к работе.

6dbbe9e1b1a02fbbdae10ca82e5c7f63.jpg

Flint - 2003 - Device 1
Tracklist:
01 - Asteroids
02 - Piggy
03 - Laughs
04 - Aim 4
05 - Kamikaze
06 - Prescription
07 - Ju Lu
08 - Femme Fatale
09 - Vacation
10 - Razor
Download

залейте что ли кто-то на сервак the fat of the land :yeah:

целый год пролетел, как один день:facepalm:

https://youtu.be/S6MbSSCkorA

Бля, из Бори Моисеева такой отличный Кейт Флин вышел :in_love::in_love::in_love:​

Это из того же раздела, что и Песняры играют Продиджи (Вуду пипл)?

Back