The Stella Brass

midwest emo/emo 90's/USA

Dandelion Murder

Мыршавый мышь
Sex
женский

Reaction score
901

c80898aa8561.jpg
Отличительной чертой этой группы является наличия майспеса,биографии,трубача в составе и самое главное—сейчас она существует и готовится к записи нового альбома,даже не знаю какой из этих четырех фактов круче. Группа родом из самого населенного города штата Юты,Солт-Лейк-Сити. Образовалась в середине 90-х. В рамках проекта выпущено четыре сингла на Ear To Ground Records. Делила сцену с множеством замечательных групп. В конце 97 года, некоторые участники группы переехали в Нью-Йорк, где основали новые творческие коллективы (The New Rising Sons, Sugarhigh, J.Majesty, Retisonic, Walking Concert).Те ребята которые остались в родных пенатах, тоже не седели без дела и продолжали творить а таки группах как :Daisy Grey, Hello Amsterdam, Gerald Music, State of the Nation, Hudson River School, Starmy, White City, Lion Dub Station, JW Blackout, The Dirty Birds, Inside Out....и в множестве других. Спустя 10 лет The Stella Brass снова объединилась, что бы дать несколько концертов и выпустить новый альбом.

myspace
lastfm

Состав:
Matt Mateus
Jim Kimball
Ryan Mills
Andy Patterson
Jeff Johnson
Josh Dickson

Дискография:
The Stella Brass-Demo Tape (1995)
The Stella Brass -Figure Eights And Heart Shapes 7'' (1996)
The Stella Brass - Simplicity In Motion CD (1996)
The Stella Brass - Sketches Of Places We've Slept 7'' (1996)

Description
midwest emo/emo 90's/USA
Country
usa
ох не знаю не знаю что у них получится после перерыва 10+ лет

Пусть дядечки тряхнут стариной, в 90-е они прелестную музыку творили:oh-yeah:

Back