Torchlight

закликать врага досмерти или RPG от создателей Diablo / Diablo 2
благодаря этой теме ночные смены на работе обрели новый смысл))) очень крутая шпилка, затягивает и не отпускает (или я просто давно в игры не играл) и да, у меня самая крутая собака)) она валит всех фаерболами и лечит меня :stupid:

я уже никак не дождусь второй части, блиа :stupid:

Как-то хз теперь, после релиза д3 игра потеряла интерес для меня. Вряд ли возьмусь за неё не пройдя д3.
ИМХО, нужно было выпускать игру перед релизом д3, к примеру осенью или под новый год (2011). :dontknow:

Я вот посмотрел стрим бетки и скажу, что Торчлайт 2 выглядит интересней и продуманней Диаблы.

RAIDER, та тут не в этом дело, ажиотаж и интерес к д3 явно в разы превышает торчлайт 2.

мивина родео!, я играл бетку Д3 и смотрел стрим Торча 2. Создалось впечатление, что Диабла 3 - это большая такая халтура. Потому что, в Т2 больше лута и он прикольный (особенно для героя с пистолетами всякими, я забыл как класс называется). Побочные квесты отправляют нас в здоровенные подземелья с нефиговой архитектурой. К тому же сами локации более разнообразны и в них есть куча развилок, секретов, квестов и т. д. Более классический геймплей и масса побочных возможностей.

я вот тоже пытался составить мнение о д3 поиграв в бету, но релиз все расставил на свои места) не думаю что торчлайт 2 будет прикольнее

вчера начал играть, поставил последний уровень сложности и галку на "хардкор", убили и нет возможности продолжить игру: это из-за уровня сложности или из-за "хардкора" ?

Back