Vandals

hardcore punk/pop punk/oi!, USA

Andriy

mp3 320 kbps
Sex
мужской

Reaction score
333

Vandals.jpg

Vandals образовались в 81-ом году в Orange County (Калифорния, она самая). Уже через год они подписывают контракт с Epitaph и выпускают свой дебютный мини-альбом "Peace Thru Vandalism" (1982), который продюссировал Thom Wilson. После этого состав группы постоянно менялся и стабилизировался только к 89-му в следующем виде: Дэйв Квакенбуш (Dave Quackenbush) - вокал, Уоррен Фитцжеральд (Warren Fitzgerald) - гитара, Джое Эскаланте (Joe Escalante) - бас и Джош Фриз (Josh Freese)</B> - барабаны. Из оригинального состава к тому времени остался лишь Джое, Дэйв пришел в 85-ом, Уоррен в 87-ом, а Джош в 89-ом. Начиная с этого момента состав стабилизировался и группа начала регулярно выпускать альбомы, коих на сегодняшний день записала больше десятка и останавливаться не собирается.

Творчество группы отличает полное отсутствие какой-либо коммерции (парни игнорируют не только MTV, но даже радиостанции типа KROQ), саркастические и издевательские тексты и разносторонние интересы всех участников группы. Так например, почти все из них играют и в других панк-пректах, а Джош одно время параллельно стучал в Guns N'Roses. Парни имеют свой собственный независимый лэйбл Kung-Fu Records (на котором кроме них издаются такие банды, как Tsunami Bomb, Useless ID, Audio Karate и др.), снимают фильмы и концерты, продюссируют альбомы молодых панк-команд (Ataris открыли именно они!), а с недавнего времени еще и занимаются выпуском панк-журнала о гольфе "Schwing!".

Широкой общественности группа стала известна после того, как в одной из серий популярного сериала "Секретные Материалы" (X-Files) прозвучала пара их песен.

В заключении полная дискография группы, состоящая из внушительного списка неизменно сильных альбомов.

1982 - "Peace Thru Vandalism" EP (Epitaph Records)
1989 - "Slippery When Ill" (???)
1991 - "Fear Of A Punk Planet" (Triple X)
1992 - "When in Rome Do as the Vandals" (Time Bomb)
1994 - "Sweating To The Oldies" (Triple X)
1995 - "Live Fast Diarrhea" (Nitro Records)
1996 - "The Quickening (Nitro Records)
1997 - "Oi To The World" (Kung Fu Records)
1998 - "Hitler Bad, Vandals Good (Nitro Records)
2000 - "Look What I Almost Stepped In" (Nitro Records)
2002 - "Internet Dating Superstuds" (Kung Fu Records)
2004 - "Hollywood Potato Chip" (Kung Fu Records)

Официальный сайт: http://www.vandals.com
Myspace: http://www.myspace.com/thevandals
Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Vandals

Description
hardcore punk/pop punk/oi!, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
у меня есть всего 3 альбома (из последних))... Довольно неплохо, весело, позитивно)
запомнилась песня And now we dance.. Щас вот с офф. сайта качяю отдельные треки с ранних альбомов..

очень нравятся! веселые чуваки, да и в музыкальном плане не похожи на огромное колличество своих земляков :) У меня есть вся их дискография, но как мне кажется начиная альбомы с 1995 года гораздо круче тех, что вышли раньше.

ой ту зе волд - шедевр.

у меня есть бутлег, где 30 foot fall на рождественском шоу перепевают несколько песен The Vandals. При чем должен сказать, что у них это шикарно получается :)

"I knew you were for me
When I saw the first Vandals EP"
(c)
В поряде банда. Я себе их футболку забабахал). Кстати, пересмотрел 4 сезона X-Files - их песен не нашёл (зато чувака-параноика в футболках Social D и Ramones приметил)).

А мне чето не очень...
Ну да, это ж не ребята с твоего аватара. Понятно же, что кака. Да ещё и не по-русски песни поют.

Какое отношение имеет символика к музыке???О вкусах не спорят...Вот не нравится,и че мне теперь сделать?!

Вот не нравится,и че мне теперь сделать?!

слушать пока не станешь их фанатом. другого выхода нет.

слушать Guttermouth

Класная группа!!!! Скоросная, подрывная, с елементами хоррора!!!! Вообщем круто!
Кстати я слышал саундтрек в Баффи был Вандалами написан.... никто не знает правда ли это, и что за песня, в каком альбоме????

Кстати я слышал саундтрек в Баффи был Вандалами написан.... никто не знает правда ли это, и что за песня, в каком альбоме????

Нет, не правда. Заглавную тему Nerf Herder написали, на сколько я знаю...
А какие элементы хоррора у них? :)

Мож мне показалось... в альбоме Холивуд Потейто Чипс звучание смахивает и в Ой ту зе ворлд тоже пару песен)

неплохая банда с небольшим количеством хитовых песен. когда то заслушивал до дыр во времена нечегослушания и сидения без интернета. а вообще уважуха им за многие годы в панк роке и немалое количество альбомов!

Вот залил несколько фоток с ранних выступлений (84 год)

2coppn7.jpg

2agw4lz.jpg

Нарушу 10 летнюю тишину в ветке и отберу немного хлеба у того жлобоватого юзера, который вечно спамит новыми релизами в разделе
Послушайте, хорошая группа

https://www.youtube.com/watch?v=wgJOmEEPlkk
https://www.youtube.com/watch?v=8lppv0ovbqk

Залейте кто-нибудь альбомов если есть, а то сложновато найти что-то.

Back