2020 1000mods

stoner rock, Greece
Средний во всех отношениях, но ровный и приятный альбом. В целом, придраться не к чему. Последняя вещь - крайне хороша :up:

Альбом хорош во всех отношениях. "Ровный и приятный " от корки до корки.

https://www.youtube.com/watch?v=dMbsju-qSeE

Услышал их только этим летом. И это было очччень вовремя :up:
Про отпуск ещё кайфовая песня.

Сегодня, кажется, выходит новый альбом

1000mods - Youth of Dissent (2020) 320 kbps
stoner rock

a2178680370_10.jpg

Tracklist:
1. Lucid (3:44)
2. So Many Days (5:10)
3. Warped (4:16)
4. Dear Herculine (7:06)
5. Less Is More (6:15)
6. 21st Space Century (1:57)
7. Pearl (3:31)
8. Blister (4:13)
9. Young (7:25)
10. Dissent (4:26)
11. Mirrors (7:16)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Молодёжно

Добавлено в 10:48 / Предыдущее сообщение было написано в 08:38

та блядь, я не смог даже дослушать

чего, ты ж любишь гранжик) я даж послушал [STRIKE]чисто шоб обосрать[/STRIKE], оказался крепкий релиз, каждый трек если не Саундгарден, так Элис ин Чейнс :applouse: Гораздо лучше, чем ожидал

Добавлено в 15:57 / Предыдущее сообщение было написано в 15:56

только первую, шестую и седьмую выкинуть бы

если не Саундгарден, так Элис ин Чейнс
когда такие теги именно, то вообще, обычно, не хочется слушать. т.к. если откровенный закос под эти группы - то обычно нелепая хуйня получается, потому что именно они - не просто "ну гранж там", а именно Саундгарден и Элис ин Чейнс со своим особым звучанием, благодаря человеческому фактору создания этого звучания. а если просто "ну гранж там среднетемповый" - то тоже:stupid: а что касается более или менее удачных попыток пригранжевить стонер или пристонерить гранж - то вспоминается один альбом (первый), земляков сабжа, давно всеми забытых Dala Sun - прямо идеальные пропорции всех главных признаков обоих жанров.

что касается последнего альбома данной группы, на которой я давно (и сразу) поставил крест - то, это, как раз, так же весьма удачная попытка отойти от тупого жужжания и стать интереснее. не скажу, что весь альбом меня зацепил, но прослушал вполне с удовольствием, а последние три песни даже несколько раз. когда заиграла Young, конечно, первая мысль - "подождите, зачем вы просто взяли и включили Jar of Fles??", но негодования так и не испытал, я прямо затащился от такого душевного трибьюта:applouse:

Back