30 Seconds to Mars

alternative, United States

Dimas777

mp3 256 kbps

Reaction score
20

​

Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа «30 Seconds to Mars» начинала как маленький семейный проект. Хотя Джаред по совместительству довольно известный голливудский актер, он изначально предпочитал не использовать эту известность для продвижения группы.
Одноименный дебютный альбом вышел в 2002 году. Он практически полностью был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, соответственно, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи некоторых песен братьям все же помогали несколько человек, и даже продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) сыграл на пианино в песне «The Mission». Было продано всего сто с небольшим тысяч копий альбома.
На период выхода диска в составе «30 Seconds to Mars», помимо Джареда с Шенноном, уже был басист Мэтт Вочтер (Matt Wachter), а также гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший участие в записи нескольких песен. После смены нескольких гитаристов, к группе присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе.
Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года. Для его создания группа приложила массу усилий. «Мы вложили в релиз свои бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи альбома мы объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь различных студий», — говорит Джаред. Альбом был спродюсирован Джошем Абрахамом (Josh Abraham), известным своим сотрудничеством с «Linkin Park».
В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA после продажи миллионной копии.
За выходом альбома последовали съемки видеоклипов на две песни, выходы и переиздания ранее выпущенных синглов, а также сингл «A Beautiful Lie», решение о выпуске которого было принято на основании результатов голосования на официальном сайте группы. Начался период активной гастрольной деятельности группы.
2007 год был отмечен для группы несколькими престижными мировыми и национальными музыкальными наградами, большим количеством номинаций на различные премии и плотным мировым гастрольным графиком.
В январе 2008 года группа сняла видео на песню «A Beautiful Lie». Впервые в истории съемки музыкального клипа прошли на расстоянии 200 миль севернее Полярного круга – в Гренландии. Потрясающее по красоте видео уже ротируется на музыкальных телеканалах в Европе и Америке.

Состав:
Джаред Лето (солист, гитара)
Мэтт Уоктер (бас-гитара)
Томо Милишевич (гитара)
Шеннон Лето (ударные)

Дискография

Скачать
2002 - 30 Seconds To Mars

Ifolder part 1 // Ifolder part 2

Ссылки
Оф.сайт
MySpace
Lastfm
Wikipedia (ru.)
_________________________________________________________________________________​
https://www.youtube.com/watch?v=FLe4EwOj2o8

Description
alternative, United States
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: 30 Seconds To Mars

dimas333 said:
В провокационной "Oblivion" пульсирующие гитары и клавишные растворяются в неистовом предупреждении: "Everybody run now, everybody run now (бегите все скорее, бегите все скорее)"
Правда? Неужели так и переводится? Интересно...))

Некоторые мои друзья и подруги этих парней сильно котируют... И как-то так меня тоже втянуло. Правда ненадолго.)) Вобщем, послушал с недельку и забыл эту канительку.)) Еще вокалист - Джаред Лето - потешный чуваг... Смотрел видео, где он в прямом эфире какого-то шоу со стула упал... И еще удивлен был, когда вдруг понял, кто в "Реквием по Мечте" снимался в главной роли... Все тот же Лето...

Кста, на разных потешных форумах (таких же как вокалист) описуют сабж как Alternative Rock, Post Grunge, Progressive Rock, Alternative Metal, Post-Hardcore, Space Rock... :rofl:

Кста, на разных потешных форумах (таких же как вокалист) описуют сабж как Alternative Rock, Post Grunge, Progressive Rock, Alternative Metal, Post-Hardcore, Space Rock... :rofl:
при мені їх і металкором обзивали...
по сабжу, дуже важко знайти групу, яку б ненавидів сильніше))зі знайомих -- половина їх жорстко котирує -- йоханий, за що?))

такое...
вроде как и не говно, но слушать их желания не возникает

Кто?) Это еще круче...)

зі знайомих -- половина їх жорстко котирує -- йоханий, за що?))

Гггг... Я выше тоже самое написал)) Не... Ну есть что-то в группе... Иногда)) Забавные мотивчики и эти метафорические и полные фантазии текста, га-га...

Моя сестра как-то сказала, после того как Capricorn наслушалась: "музыка 30 Seconds to Mars хорошо подойдет для саундтрека какой-то игры... Ну типа Супер Марио" :rofl: :rofl: :rofl:

Кто?) Это еще круче...) :
є такі афігенні металкорщики по АІЛД, 30 секондс то Марс, Кілсвчам та Нормі Джин...(проти двох останніх майже нічого проти не маю, хоча й не люблю)

Ответ: 30 Seconds To Mars

агаг------зачед чувак, клевая фраза , извените за офф....
а ваще я люблю ЖАРОЛЬДА------------он мне внешне нравицо)))))))))))))

кто такой жарольд?

ну чувак , который снимался в фильме РЭКВИЕМ ПО МЕЧТЕ , худой такой черненький)))

Ну по сабжу - ничего внятного сказать не могу. вроде бы на говно, но не впирает аж никак. На любителя. Хотя в сэлф-тайтлде прикольные текста и фишки синтетические, а следующий альбом уже зализан совсем.
Ну и голос у вокалиста хороший.
Кста, кроме реквиема по мечте, он сыграл эпизодическую роль в Бойцовском Клубе. Это тот, которому сказали "А ты... А ты СЛИШКОМ БЛОНДИН!" и про которого прозвучала фраза "хотелось уничтожить чтото прекрасное"

ммм, Лето еще много где играл. Брата главного героя в "Оружейном Бароне" эт если вспоминать хорошие фильмы вспоминать...в Александре опять какого-то п...бугога.
По музыке - мне нра их акустическая версия Килл, с виолончелью, и вообще, душевненько.
А в целом - да, наверное, без фейса Джареда они мало кому были бы интересны, но фейс стОящий.

акустическая воз ит дрим очень даже хороша

группа - шлак полнейший
а тема кажись была уже

Ответ: Re: 30 Seconds To Mars

такое...
вроде как и не говно, но слушать их желания не возникает

аналогічно
Хоча як фон можна і послухать

тю бля, люди некоторые слушают, и хуй? это ж не НСБМ))

Бля от фигня... У меня тоже половина знакомых их котирует до кровавой срачьки. А девчёнки ваше кипятком писают при каждом вздохе Летто.
Непонимаю за что:dontknow:
Наверно за чёлочьки и глазки накрашеные :rofl:

30секонд ванючьки :disgust:

а я вот че-то не удивлюсь, если Майндкоре слушал их сам когда-то довольно часто)) короче, никому эта группа на этом форуме не мешает, я думаю

пизда.

какой нахрен нео-прогрессив?? удалю-ка я эту строчку нахрен. а то ещё кто прочитает, и поверит.

вот так создаются мифы о стилях

вот это, кстати, важная вещь. Нужно по-чаще поднимать старые темы и изменять описания порой)

а я вот че-то не удивлюсь, если Майндкоре слушал их сам когда-то довольно часто)) короче, никому эта группа на этом форуме не мешает, я думаю

Спасибо блин... :pray:

Я конешно дохрена всякой ссани слушаю но это блин не... Я о них услышал кода они выиграли на рок эм ринге прорыв года и именно тада их и не взлюбил... Пару песен я слышал, те которые по ящику крутят.
Никакого впечатления они на меня не произвели и я подумал что логичнее было б дать тот титул на рок эм ринге комуто другому. А када их все вокруг котирывать начали жестоко то возьебал я их как ояебу

ну что тут сказать? :stupid:

Нечего, бля...Всем девачкам нравится 30 секунд до Марса, в первую очередь, потому что Джаред Лето, сцуко, чувак со смазливой внешностью...Кого не спашиваешь, все это в первую очерелдь говорят, а потом ещё добавляют: "Аааа, ну да и музычка у них, ничего..."

Back