5.01.2008

да. отлично потусили. позитивненько и с большим обилием хавки.
а пацаны из Коалапаскаля мне ещё и подарунок влепили)
Faith said:
ты кто?)
ниньзя.

подарком влепили!! тупо так ГУЦ и влепили....

позитиуненько...

я, наконец, дома и хочу увидеть фотки со шкварочки

да, кстати, хочу много фоток со "Шкварки" каждый день, начиная с этой минуты

аааа)))) братишка мутный)

Добавлено через 30 секунд
рекса приедет тока завтра от родителей. так шо ждите)

Last edited:
Не могу дождаться:stupid:

X ninja,
Faith said:
рекса приедет тока завтра от родителей. так шо ждите)

:oh-yeah: :hi:

Мне тоже интересно глянуть на фотки) оч хотел попасть на сходку и познакомиться с форумчанами, но мы опаздывали в Хлеб и пришлось свалить =( Привет Леше, которого я почемуто принял за Нука, я не помню твой ник.

Allan Gordon said:
Юлия, что это за районный жаргончик? Может ты ещё и с Трои? )
Скорее с Поскота )))

о боги! Ну вот что теперь сделать с Александром, за то что он подсадил вас всех на этот блядский поскот)

Allan Gordon said:
о боги! Ну вот что теперь сделать с Александром, за то что он подсадил вас всех на этот блядский поскот)
Папрашу, во первых я поскот шарил за месяц до того как Александр кинул, а во вторых он далеко не блядский )

Посмеялись и хватит)
Всё хорошее можно сговнить. :stupid:

дада, Виталий, именно с Трои)

Чтоб это было в последний раз! Я слежу за тобой)

круто было узнавать в реале всех по фоткам. Лёша поход на английского докера =))

и вообще был очень рад всех увидеть в реале и наконец-то познакомится, жаль недолго сидел. ну ниче, я ещё приеду ))

увидел цифры из Харькова. Был в дико приятном настроении.
Понял что неформат офлайн как единая компания не существует. Разачаровался тем, что дружат групками, нету юнити. жаль. Раньше всё было совсем не так.
а вообще был рад всех видеть. ждём рексу с фоточками.

неужели есть еще те, кто этого не понимает

я не понимаю.
зачем вести разговоры друг у друга за спиной, морозиться, пафостно уходить, и т.д.
Мне это было неприятно наюблюдать в суботу.

Да и Бео, ты вот сказал - "Это невозможно", ясень хер для тебя невозможно, ты же считаешь себя выше многих на этом сайте, и типа как это ты можешь снизойти до того чтоб с ними общаться. Вроде такого. Если ты не хочешь видеть этих людей в реале, зачем ты общаешься с ними на форуме?

Коля Пешерный said:
я не понимаю.
зачем вести разговоры друг у друга за спиной, морозиться, пафостно уходить, и т.д.
Мне это было неприятно наюблюдать в суботу.
как по мне, это вполне логичная постановка событий. ну не может такого быть, чтобы в огромной компании с десятками людей каждому человеку нравились все остальные. так и выходит. да и плюс, вы уже давно отдалились, по именам называть не буду, скажу только что вас хардмюзик объеденяет. деление большой компании на маленькие неизбежно

3n701u01 said:
бля, а я как-то этого всего не заметил
и правильно) чё заморачиваться? каждый дрочит как хочет. и с кем хочет)

Back