6 Degrees

post-metal/neocrust, Tomsk, Russia

Ri Ra

Сало - це любов., Сало - це життя.
Name
Влад
Sex
мужской

Reaction score
462

6+Degrees+cvGjIXiUGFI.jpg

Состав:
Guitar - Антон
Bass - Иван
Keys, Samples - Денис
Drums - Константин

Вот, что пишут о группе в интернетах:
Инструментальая группа 6 Degrees была основана участниками томской группы Eastwood в январе 2012 года. Стилистика группы представляет сплетение структуры таких жанров как sludge/drone/neocrust и post-metal.
Концепция группы: Название - 6 degrees - 6 градусов, обозначает увеличение средней температуры земли, что ведёт к глобальной катастрофе. На протяжении многих лет температура Земли увеличивается, и с каждым градусом происходят всё большие изменения на планете, это происходит потому, что люди стали всё больше потреблять энергии, заботясь только о себе, а не об окружающей их среде. Люди всё чаще стали разрушать, нежели создавать что-то полезное для себя и других живущих существ на планете. Парниковые газы, таяние ледников, засуха во многих частях планету, выброс миллион тон углекислого газа в атмосферу - всё это результат пренебрежения ресурсами Земли. Каждый трек - это климатические изменения или экстремальные погодные условия.

6d0f869973e841f456c87b9017960375.jpg

6 Degrees - 2012 - I (EP)
rutracker.org

a39e9a44831bf224ec2311f4a672a461.jpg

6 Degrees - 2012 - II (EP) (VBR V 0)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Собственно, кроме вышеуказанной инфы, гуляющей по сети, о группе толком ничего не известно.
Группа играет post-metal\neocrust, очень в духе поздней Fall Of Efrafa, особенно влияние чувствуется в чистых кусках. Ничего особенно оригинального или способного привлечь внимание эстетов, но играют ребята ладно, мрачно, атмосферно и со знанием дела. Как для России - вообще отличная работа. Любителям подобного очень рекомендуется.

з.ы. Долго думал, в каком разделе делать тему. Если что - переносите к Эфрафе.

https://www.youtube.com/watch?v=nQTFrqbjf34

Description
post-metal/neocrust, Tomsk, Russia
Last edited by a moderator:
очень в духе поздней Fall Of Efrafa
А что такое "дух поздней Fall Of Efrafa"? Инле или Элиль? Поясните, пожалуйста.

Ну да ладно, всё равно качаю :oh-yeah:

Меня уже начинает подначивать внутренний созревающий вопрос - "а нужно ли чтобы пост-металл становился модным?" Как бы с одной стороны хочется, чтобы к пост-металлу приобщилось как можно больше людей, а с другой стороны, чтобы эти люди были настоящие слушатели подобной музыки были эстетами, а не "мазафакерами".
В целом вопрос таков "А надо ли, чтобы пост-металл становился модным?"

Честно говоря, материал весьма такой третичный, первый трек нисколько не вызывает желания прослушивания последующих треков :dontknow:

Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, понимаю, что уже где-то здесь поднимался подобный вопрос, но однозначного ответа я так и не услышал :dontknow: хотя я не отрицаю, что это мое очередное зазнобство :stupid:

Честно говоря, материал весьма такой третичный, первый трек нисколько не вызывает желания прослушивания последующих треков
Вот да, я, собственно, после первого трека выключил. Остальные два промотал понемногу, заметил три секунды "краста", Эфрафы не заметил.

244425776-1.jpg

6 Degrees - II, EP 2012
Tracklist:
01/ Fourth Degree (07:19)
02/ Fifth Degree (08:50)
03/ Sixth Degree (16:22)
Download: Bandcamp

Back