Patrick Bateman
desperate and ravenous
арт-рок разве нет?
A Perfect CircleНа самом деле, Tool куда более глубокая группа, чем FGW/да что тут сказать, одна из моих любимых команд, играют то, что я для ся называю "абстракция в музыке". Намного бошше чем Тул, потому ша я думаю что вокалист их общий (не обессудьте но в именах проблемы) в Перфект выложил большый "кусок души", больше выкладываетса, лучче звучит. Возможно, не категорически говорить, НО Перфект его Мечта, а Тул всего лишь Работа....
новый проект JMK?)))))))Patrick Bateman said:
=))))новый проект JMK?)))))))
кстати да, говорят что APC ещё чё-нить замутят))
а мне вот как и не хочется его слушать. гитарки Хоурдела вот это кайф)=kasyak said:вот пусифаер такое гогно,как по мне.особенно после апц=((

народ дайте силь на Mer de Noms, а то я делетнув його случайно( google_ad_section_end
bre, а РІШЛУ слухав? ) google_ad_section_end
ага, но не оч зацепило)
Puscifer - "C" Is for (Please Insert Sophomoric Genitalia Reference Here) E.P. (2009)
Ознакомиться: http://www.myspace.com/censorshipisacancer
Стиль: Экспериментальная / Индастриал / Лаунж / Альт-рок
А тем временем, сам Мэйнард Джеймс Киннан (вокалист Tool и APC) развлекается в своём фрик-проекте Puscifer. Причём в свои игрища он вовлекает всё больше и больше жертв популярности -- например, Милу Йовович, у которой очень приятный тембр. Так вот, несмотря на электронность и экспериментальную трип-хоповость проекта, эта ипишка вышла очень APCшной, особенно живые треки. Мейнард вокалирует в своём фирменном мягком, переливающемся стиле, и всё это сопровождается довольно басовитым и альт-рокешным сопровождением. Мелодии моментально ложаться на ухо и крутятся потом в голове. С одной стороны, грустно, что при этом Tool и APC в объективном застое, но вокализы МДжК не позволяют на него сильно сетовать, пусть творит, у него и в полушуточном Puscifer довольно круто получается.
Эротика, твое стремление к развитию весьма похвально. :up:ὧὧ EroticA ὧὧ;1041463 said:Читала я форум западэнский одно время.
Мне там нравилась девочка, типа мышление на сто айкью выше моего и
все эти штучки - уличная жизнь и революция.
Как сегодня помню, она пишет - "слушаю АРС - Noose".
Я ж думаю, надо не отставать...
В продолжение личностного роста - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гэй,_Марвинὧὧ EroticA ὧὧ;1041463 said:What's Going On - редкостное фуфло.