redwhite
чмаффки-лаффки
Информация о группе:
В январе 2005 пять чуваков из Нью Джерси решили создать метал банду Abacinate. Все они уже имели опыт участия в других локальных группах, но ни одна из них не заслуживает упоминания. Стоит только сказать, что все они любили дэт метал и бухло :stupid:
Вокалист Ian Neal, гитаристы Todd Stern и Brian Bae, басист Matt Babulski и драмер Justin Spaeth впервые попробывали свои силы в студии в начале 2005. Через несколько месяцев уже было готово и первое демо "One Less Mouth to Feed". Также они начали давать первые выступления в родных местах.
Сразу же к парням пришло понимание того, что они наяривают достойный успехкор и они засели за написание нового материала и начали методично зачеркивать дни в календаре датами выступлений. Размеренно набирая популярность с помощью майспейса и гигов группа сделала себе весомое имя на сцене Нью Джерси. Через какое-то время у них собралось достаточно материала для записи ИПишки "Portrayal of the Grey Man". Отзывы посыпались довольно лестные
Вскоре после EP группа подписала контракт с Epitomite Productions. Лейбл сразу же переиздал "Portrayal of the Grey Man" в качестве сплита с God-Rot. Несмотря на плотный график выступлений и запущенный алкоголизм Abacinate продолжали писать песенки для дебютного альбома. Итак, летом 2007 они собрались с силами и засели в студии для записи альбома. Во время процесса записи группу покинул гитарист Brian Bae. Но несмотря на эту потерю работа над дебютником продолжилась.
И таки в 2008 выходит дебютник "Ruination". Где они показали свой класс и как правильно слепить воедино дэт/трэш метал и успехкор :stupid:
MySpace
Состав:
Justin Spaeth - драмсы
Ian Neal - вокил
Todd Stern - гитара
Mat Babulski - бас
Дискография:
2005 - One Less Mouth to Feed
2006 - Portrayal of the Gray Man ЕР
2007 - Split with God-Rot
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Ruination
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - A Kings Thirst For The Frosty Brew ЕР
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Вообщем, вот такие вот славные алкоголики из Нью Джерси
Одни из моих любимцев, наравне с The Grieving Process
Я конечно более считаю, что группе место в метале, но создаю тут так боюсь, что большинство будет со мной не согласно:stupid:
- Description
- death metal/deathcore, New Jersey, USA
- Country
- usa
Last edited by a moderator:
Abacinate