Abhorrence

moshcore/metalcore, Bratislava, Slovakia

Killer Of The Soul

Канибал
Sex
мужской

Reaction score
5,159

l_bae64cf39bf3f168fec1e9726fea379e.jpg

l_7412a03daf440483c88b225e20694878.jpg
Информация о группе:
Данный коллектив - самая мощная мош хардкор группа из Словакии.
Первый их альбом увидел мир 1 мая 2005 года. Его охрестили "Burial Of Evil". Следующей работой стал МСD, в который ребята вложили ещё больше мошевых моментов и метала. " The Blood Of Hatred" вышел осенью 2006 года. На данный момент есть уже новый альбом под названием "This World Is Dead", который вышел в конце 2008 года.
Также стоит отметить что пишутся они на чешском веган схе лейбле DEADBUTCHER RECORDS.

Мyspace

Состав:
xADKOx - vocals
KRIVIC - guitar
FERCI - guitar
xDAJKOx - bass
HAWAI - drums

Дискография:

Burial Of Evil (2004)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
The Blood Of Hatred (2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
This World Is Dead (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
moshcore/metalcore, Bratislava, Slovakia
Last edited by a moderator:
не выступали, концерт накрылся тогда)
группа хорошая)

Пацаны 28го марта будут у нас уже добазарились можно сказать)Это их третья попытка к нам заехать
Так это офигенно :))

Отцы. Даже не знаю, что еще можно прибавить, очень их котирую. У кого-то есть последний альбом?

Последнего альбома в сети нету и наврядле появится если мы сами не купим и выложим) Попрошу чтооб до концерта выслали копию.

там кто-то из Flowers for Whores, которые с Грейв мэйкер,точно не скажу,может кто-то из бывших)

Пацаны 28го марта будут у нас уже добазарились можно сказать)Это их третья попытка к нам заехать :stupid:
воистину ахуенно

Abhorrence возможно и в Днепропетровске 29-го:oh-yeah:

Last edited:
Хе-хе :) Я их тоже жду ;)

А вообще шикарная команда, они мне очень моих любимчиков For The Fallen Dreams напоминают)

еще есть блэк метал банда с таким названием, они мне больше понравились

reaching_forward
Заебче, огромное спасибо:pray:

Охуенный альбом, сидел слушал недавно, хочеться уже вживую заценить пацанов)

последний альбом хорош, только вот подобная музыка меня кажись перестала впечатлять

Вживую видал,охуенно качают) Так что ждите конец марта)

xDimonx, организовуйте!

вот сейчас занимаюсь) предварительно, Abhorrence в Днепре 29-го марта в Рок-кафе.

последний альб пиздатый, ёбнем мошу!

вот кстати очень да, танцевать под них наверно просто охуенно! жду момента когда смогу их заценить вживую

На удивление хороши. Добротный, православный металкорец без соплей, чистых вокалов и всяких челок. То что надо :up: Постараюсь приехать в Ужгород на них :oh-yeah:

Послушал, круто очень, я ожидал хуйни

надеюсь хоть в этот раз доедут :in_love:

Back