Ablach

death metal/grindcore/crust, Scotland

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
20,041

0e199fc17356.jpg

be9e261e4749.jpg

Line-up:
Mitch - Vocals (Filthpact)
Andy - Vocals (Bonesaw, Fester)
Bazz - Guitar (Bonesaw, Fester)
Alby - Bass (Filthpact)
Aaron - Guitar
Calum (Nippy) - Drums (Bonesaw)

Discography:
2f90310625d2.jpg

Demo 2008, Demo 2008

0c4bebe35efc.jpg

Aon (One), Full-length 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

92bd90d185e8.jpg

European Fastness - A Grindcore Compilation!, Split 2010

d54848b1272a.jpg

DHA (Two), Compilation 2011
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

​

Ахуенный грайндкор из Абердина. Ребята мочат просто бесподобно. Начали репетировать в 2007 году. С того момента, к сегодняшнему дню - записали 4 релиза. Демку, сплит, полноформат и компиляшку. Слышал только Полник и компиляху, но могу заверить - они пиздаты. Очень ахуенное рубилово на пределе скоростей :super:

Description
death metal/grindcore/crust, Scotland
Last edited by a moderator:
ictus, Это не раздел Метал, и не тред о Боунсов. Они ещё в 1 группе играют, если уж на то пошло.

"грайндкор для металистов"
Ну весь дезграйнд - для металистов тогда, окэй :agree:
Потыкай майспэйс. Ахуенная банда.

ictus, Друг. За последнее время, я постанул 3 треда в Метал. За 3 дня. И блэкотреш вам, и дез/треш и атмосферик бм. И отписался мой товарищ только с давних времён ещё, в треде об атмосферик бм.
Я просто не вижу, зачем постить в Метал очень много, если это НУ ПРОСТО НИКОМУ не интересно. Я, конечно, треды делать там не перестану, право - но это определённо намекает.
В Грайндкоре хотя бы кто то, да что то скажет. Даже о том, что я постанул очередной грайндкор для металистов :rofl:

ictus, Друг. За последнее время, я постанул 3 треда в Метал. За 3 дня. И блэкотреш вам, и дез/треш и атмосферик бм. И отписался мой товарищ только с давних времён ещё, в треде об атмосферик бм.
Я просто не вижу, зачем постить в Метал очень много, если это НУ ПРОСТО НИКОМУ не интересно. Я, конечно, треды делать там не перестану, право - но это определённо намекает.
В Грайндкоре хотя бы кто то, да что то скажет. Даже о том, что я постанул очередной грайндкор для металистов :rofl:
Не ну делай тем однозначно, но как то по тихоньку, дозированно то есть :stupid: Я хочу все их послушать, но физически не могу просто:stupid:

Gogol, Я не делаю тем бывает по неделе в Метале, отдавая полностью всё то дистортеду, то красту, то вот грайндкору. Плюс, щас вот погружу в Треш Зоун. Вывод - лучше постить как есть. Кому нада - скачает, послушает.

кстати звучание у них не "для металистов":lol: не плохо так рубят, и кавера на Напалмов и Теров хороши!

Trickster, просто ты еще в целом по всему форуму шлепаешь кучу тредов, люди просто не успевают за всем следить, не то что слушать и уж тем более отписывать.

ictus, Почему и запелил тред. Я вообще, огромный фанат творчества Террорайзер :super:

просто ты еще в целом по всему форуму шлепаешь кучу тредов, люди просто не успевают за всем следить
Я для разного контингента шлёпаю треды :up:

Очень охуенные! Шотландский грайндкраст да еще и на гэльском это экзотика!!

Back