Accept

heavy/speed metal - Solingen, Germany
Фото отчет Accept - "Stalingrad" @ Stereo Plaza 2012
p_450581.jpg

http://whiteside.in.ua/gallery/one/Accept-Stalingrad-Stereo-Plaza-2012​

каждый раз переслушивая альбом Blood Of The Nations появляется желание оказаться в рядах германских племен перед войском священной римской империи и это была бы идеальная музыка для поднятия боевого духа!

Сюда, наверное, запощу
https://www.youtube.com/watch?v=_sMIQToKF8I

Любимая группа моего краногалстучного детства. Не было такого забора, на котором не красовался их логотип (по правде говоря, не все, кто его малевал, слышали саму группу). Ну, а уж то-самое-соло-из-Бетховена знали, наверное, все.
Приятно сознавать, что мужики по-прежнему в строю. А два последних альбома по драйву не уступают самой что ни на есть классике. Оказывается, настоящим металлюгам возраст не помеха. :super:
:snowman:

летом новый альбом, хоть обложка не такая позорная как на предыдущем
accept-blind-rage.jpg

ага, только бычара похож больше на бородавочника.
художник анатомических особенностей животных не шарит.

Bongzilla, это рогатый Пумба :stupid:

bXQUqf5MgZ8.jpg

Accept "Blind Rage" (2014)

Треклист
1. Stampede
2. Dying Breed
3. Dark Side Of My Heart
4. Fall Of The Empire
5. Trail Of Tears
6. Wanna Be Free
7. 200 Years
8. Bloodbath Mastermind
9. From The Ashes We Rise
10. The Curse
11. Final Journey

Полное время альбома: 58:39

yadisk | srus'folder​

Ух, крутой альбом :super:

как по мне хитов совсем нет:hz: кровь наций не переплюнули

Пожалуй, единственные старички, которые по сей день не перестают радовать :super:

Wanna Be Free, например.
возможно мне через чур заходит Blood Of The Nations, но на Сталинграде и свежаке как-то вообще ничего не запомнилось :dontknow:

Миллион лет их не слушал и новый альбом зашел на ура!

2218ae123766.jpg
Исполнитель: Accept
Альбом: The Rise Of Chaos
Год выхода: 2017
Жанр: Heavy Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 109 Mb
Время: 00:46:18

The Rise of Chaos — предстоящий пятнадцатый студийный альбом немецкой хэви-метал группы Accept, который выйдет 4 августа 2017 года. Это будет первый альбом с гитаристом Уве Лулисом и барабанщиком Кристофером Уильямсом, заменившими Германа Франка и Штефана Шварцманна, соответственно. Как и три предыдущих студийных альбома Accept, The Rise of Chaos продюсировал Энди Снип, что делает этот альбом четвертой их совместной работой с группой. (Wiki)

Tracklist:
01. Die by the Sword
02. Hole in the Head
03. The Rise of Chaos
04. Koolaid
05. No Regrets
06. Analog Man
07. What’s Done Is Done
08. Worlds Colliding
09. Carry the Weight
10. Race to Extinction

:pray:Скачать Accept - The Rise Of Chaos (2017):pray:​
[hide][/hide]

Dirkschneider - Live - Back to the Roots - Accepted! (2017)

796e79ec6adf.jpg
Исполнитель: Dirkschneider
Альбом: Live - Back to the Roots - Accepted!!
Год выхода: 2017
Жанр: Heavy Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 302 Mb
Время: 02:20:19

Tracklist:
CD1
01. Intro
02. Starlight
03. Living For Tonite
04. Flash Rockin‘ Man
05. London Leatherboys
06. Midnight Mover
07. Breaker
08. Head Over Heels
09. Neon Night
10. Princess Of The Dawn
11. Winter Dreams
12. Restless And Wild
13. Son Of A Bitch
14. Up To The Limit

CD2
15. Wrong Is Right
16. Midnight Highway
17. Screaming For A Love-Bite
18. Monsterman
19. T.V. War
20. Losers And Winners
21. Metal Heart
22. I'm A Rebel
23. Fast As A Shark
24. Balls To The Wall
25. Burning
26. Outro
27. My Way (Bonus)

Скачать Dirkschneider - Live - Back to the Roots - Accepted! (2017)​
[hide][/hide]

Не фанат Accept, а вот у Хоффманна есть два шикарных сольных студийных альбома, где он переигрывает классику.
Classical (1997) и Headbangers Symphony (2016)

тут оба в mp3 320 kb/s +картинки.
https://fex.net/ru/s/mlaeapo

https://youtu.be/eSS10DNhI0c

Новый альбом у отцов в конце января выходит, сингл оттудова :super:

Есть еще у дедов порох в пороховницах :wow: такой задорный и драйвовый хэвяк выдали :super::super:

Да, очень неплох как для сегодняшнего дня Too Mean To Die получился, я ожидал похуже честно говоря. :up:

Пропустив вихід, але вони як були крутими такими і залишаються:super:

Вокалист Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider, U.D.O., ex-ACCEPT) выпустит новый альбом "My Way" 22 апреля на лейбле Atomic Fire. Релиз анонсируется как "его самая необычная и выдающаяся работа на текущий момент" и состоит из 17 кавер-версий песен, которые повлияли на музыканта. Среди них классика всевозможных музыкальных стилей, в том числе и таких, какие вы не ждете услышать в исполнении Удо. За каждым из треков стоит своя история, а аранжировки хоть и сделаны в ключе, в котором читается почерк Удо, порой удивляют.

"Когда я слышу песню сейчас, я вспоминаю, когда совсем молодой Удо оправлялся зажигать по клубам города и самолично переживал все те истории, которые могут случиться только поздно ночью в таких заведениях", - рассказывает он. "Faith Healer" Алекса Харви позволяет артисту снова оказаться в давно ушедшей эпохе. А присутствие "Nutbush City Limits" делает общеизвестным секрет, который до этого момента мало кто знал. "Практически никто не в курсе, что когда-то я был большим поклонником Айка и Тины Тернер, особенно голоса Тины, - говорит Удо. – Мы всегда играли эту песню на репетициях ACCEPT в начале нашей карьеры. Она постоянна звучала на репетициях ACCEPT на протяжении многих лет. К сожалению, их записей не существует".

"Kein Zuruck" WOLFSHEIM – это первая песня, спетая Удо по-немецки за всю его карьеру. "Я сразу же почувствовал, что слова меня понимают, - говорит он. – У меня возникло ощущение, что этот текст рассказывает историю моей карьеры, моих взлетов и падений, всего хорошего и плохого, что было в моей жизни. Для тех, кто выбирает жизнь музыканта, 'нет пути назад'".

Этот альбом каверов также не оставляет сомнений в следующем: сколько бы поколений ни сменилось в музыкальной индустрии за прошедшие годы, Удо Диркшнайдер по-прежнему здесь.

Трек-лист "My Way" выглядит следующим образом:

01. Faith Healer (ALEX HARVEY)
02. Fire (CRAZY WORLD OF ARTHUR BROWN)
03. Sympathy (URIAH HEEP)
04. They Call It Nutbush (TINA TURNER)
05. Man On The Silver Mountain (RAINBOW)
06. Hell Raiser (THE SWEET)
07. No Class (MOTORHEAD)
08. Rock And Roll (LED ZEPPELIN)
09. The Stroke (BILLY SQUIER)
10. Paint It Black (THE ROLLING STONES)
11. He's A Woman, She's A Man (SCORPIONS)
12. T.N.T. (AC/DC)
13. Jealousy (FRANKIE MILLER)
14. Hell Bent For Leather (JUDAS PRIEST)
15. We Will Rock You (QUEEN)
16. Kein Zuruck (WOLFSHEIM)
17. My Way (FRANK SINATRA)

А новий альбом ніштяковий, весна, хеві метал, гарно валять, мелодійно чикрижать, ще й медляк якийсь намагилися замутити ( оце невдало ).:up:

Back